请问大洋路租车用哪个网站好?

lushiyang 来自论坛澳大利亚版面
攻略大家推荐vroomvroom那个租车网,但是我们英文不太好,不知道各位用穷游这个惠租车的多吗?靠谱吗?我看还有另外一个叫租租车的怎么样呢?另外如果我们在租车网上选择租的天数和还车地点和实际的不一样应该不要紧吧,信用卡担保
租租车
穷游认证合作伙伴
##自驾有疑虑,就找“老司机”
针对楼主的情况,我建议你可以看看我们租租车。
1.zuzuche是国内首个专注服务于全球华人的出境自驾游租车平台,提供全年365天24小时中英文客服,覆盖全球200个国家、60000多家门店的租车预订,以及免费租用中文GPS、随身WiFi、保险、海外房车、景点门票、当地玩乐产品预订等服务。
2.目前已为超过600万中国用户提供简单高效的自驾游体验,运营6年来,不管是违章,单方事故还是涉及第三方的,警察处理和保险理赔均能按照正常程序处理,未发生过什么推托理赔之类的事件。
3.合作车行像赫兹、SIXT、avis、europcar等全球各地顶级的国际租车集团。同时也与安盛天平、中国平安两大保险公司联合推出了全额险、超级全险、特惠超级全险、无忧全险等,保的险种有很多:车损盗窃险(碰撞险、盗窃险),第三者责任险,路救援费用、玻璃轮胎底盘损坏费用、因客观原因导致行程取消的租车/酒店/机票费用损失等。
而且如今境外租车自驾,在租租车上,大部分租车行都支持中国驾照+国际驾照认证件。
其中,国际驾照认证件是我们推出的国内第一本依据《联合国道路交通公约》并严格按照国际标准将中国驾照翻译成9国语言的标准驾照翻译文件,拥有NATTI认证和香港国际公证行公证。而且国际驾照认证件可在200个国家、地区租车自驾。

如果你是在我们平台租车自驾,在自驾路上遇到问题,可随时联系我们的24小时中文客服寻求协助解决。

楼主去自驾之前了解过大洋路的情况吗。
建议不要租手动挡的车子,不然你懂得。
保险最好买轮胎险,其他个人认为基本险、第三者险和人身意外险就可以了。
至于你说租车在哪里选,看不懂英文就用国内的租车平台,上网搜一下澳洲租车就知道了。(建议先找找优惠券和看看评价,这样价钱服务都心里明白)
最后选择天数和还车不一样没关系,早了还可以跟它商量,有机会能退款的。迟了换按当时车价扣费,扣光信用卡额度之前对你没有任何问题。不过最好还是按时还车吧,就没这么多麻烦。
租车时可以了解一下有没有车载GPS,没有的话建议不要另外去租GPS(特别国内所谓的免费GPS),直接用手机导航,买个wifi用google,如果信号不好,那就用探途(提前下载好,离线导航)。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
vroomvroom不是租车网,而是比价网站,本身不提供租车服务。
目前性价比最高的还是租租车;新人可以连租7天免一天;
网上租车,选择的天数和还车地点必须和实际的一样,否则你想还到哪里去?
超过天数不还车,租车行直接就报警了……
英文不好,就国内网站租。英文好就随便搜索澳洲租车,会出来很多,随便选几个比较下价格就可以了。租车地和还车地不同的话,有的会被征收附加费用,有的不会,多查几家,我也是查了好几个网站,最后才找到不收异地还车费用的代理网站的。租车,天数越长折扣就越多。

推荐惠租车,网站一直会有优惠活动性价比很高:)外国人特别注重合约精神,所以务必要严格遵守你自己确定的取还车时间和取还车地点,如果发生突发情况要改变还车时间地点啊这种可以尝试跟租车公司联系,如果提前还车的话租车费用是不会退的。

有个 工具叫“有道网页翻译”,可以把英文网页翻译成中文的,能看懂七七八八。
租租车网我家光顾过两次,感觉挺靠谱的,可去看看。
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/90420/

【DAY1】
1) 06:30 从墨尔本出发(早于其他旅游团出发,已保证足够的时间游览各个景点)
2) 在Torquay享用早茶,在 Bells 海滩寻找袋鼠
3) 参观大洋路巧克力&冰淇淋工厂,可以免费品尝噢~
4) 经过Anglesea,在Aireys Inlet参观Split Point灯塔、Fairhaven海滩,大洋路标志性建筑的纪念拱门(Memorial Arch),Lorne小镇吃午餐,购物等。
5) 参观 Sheoak Waterfalls 瀑布,沿途的观景台,在Kennett River找寻野生考拉,喂食野生鹦鹉。
6) 在Apollo湾观看Mariners瀑布,在Apollo湾您将会有小半天的自由活动(可游泳),导游会告诉您第二天的用餐地点和集合时间哦~
用餐安排
不含餐
集合安排
此产品含市区酒店接送,请在预定时填写具体酒店信息,具体接送时间因不同酒店而异。
极少数酒店由于不便停车等原因,会需要你前往附近地点候车。详情请参考预定确认后我们发给你的电子票。
酒店安排
阿波罗湾住宿
【DAY2】
1) 07:00 自费享用早餐 (吐司、谷类食品、果汁、茶和咖啡) 需自费
2) 07:20 离开Apollo湾,进行一次徒步旅行,参观Castle Cove,奥特韦热带雨林,Lavers Hill早茶。
3) 在Gibson步道从海平面看十二门徒岩(您可以在导游处自费参加12门徒直升机观光),参观Loch Ard Gorge及Razorback, Island Archway等景点。
4) 来到坎贝尔角(Cape Campbell),你可以在这里自费购买午餐,购物。也可以在沙滩上享受午间的阳光。
5) 之后我们来到拱门The Arch,伦敦桥London Bridge和The Grotto。
6) 接下来我们来的Peterborough,在这里您可以游泳,返程之前我们还会去到马特湾(沉船湾)Bay of Martyrs,群岛湾(Bay of Islands)。
7) 最后经 Colac 返回墨尔本,途经奶牛场。
8) 18:30 回到墨尔本
用餐安排
不含餐食