小停泊long beach上的panorama chalet

lynn444444 来自论坛环游亚洲版面
有人了解panorama吗, long beach上的,5.1号的标准双人空调房要150RM.含一个人的晚餐..我看daodao上的评论好像不太好,有没有人住过。给点信息吧,谢谢
谢谢楼上的,5.1号shari-la没有房了 bubu又太贵。

本来想walk in,问了几家都没房,现在又不敢了