着急!!【16.10.1国庆去台湾租机车】——是否需要摩托车驾照(D或E照才行?)

蔚蓝榆木 来自论坛台湾版面
着急!!【16.10.1国庆去台湾租机车】
1、台湾租机车(摩托车)需要哪些材料?——是国内C1照吗?+国际驾照认证件?请赐教!

——是否需要摩托车驾照(D或E照才行?)——我有国内的C1照。
求教租过的大神赐教哈 万分感谢!!
GreatPretender
擅长香港、美国、加拿大等地的问题
不能租电瓶车么?什么执照也不需要。而且那里电瓶车车速好快,开到60没问题的阿~