澳大利亚广州领事馆现在几天出签?

dayuderen 来自论坛澳大利亚版面
我是邮寄到广州申请中心,邮政汇款的,查询系统显示是8.26日领事馆收到申请,可现在还没有消息,一起去的朋友通过代办的,上周就出来了,只有2.3天,打电话到申请中心回复是耐心等待,请问有别的途径催签不,机票已经订好,时间紧
大约就是三四个工作日的样子~8.17申请的,一个周五拿到,另一个周一电调后立马拿到