我是台湾同胞想在七八月自助游新疆在许多游记多有提到边防证要是自助游要如何办理呢请个各位高人

度芊芊 来自论坛台湾版面
我是台湾同胞 想在七 八月自助游新疆 在许多游记多有提到边防证 要是自助游要如何办理呢 请个各位高人指教
你们使用返乡证和护照就可以通行了,如可以直接通过红旗拉蒲去巴基斯坦.另外,我去的时候2001年据说伊犁等个别地段对你们有限制,不知如今如何