hi,我明天要从杭州到苏州虎丘买婚纱,有人知道一般价位在多少左右吗?侃价厉害吗?还有礼服,一般在多少

hi,我明天要从杭州到苏州虎丘买婚纱,有人知道一般价格在多少左右吗?侃价厉害吗?还有礼服,一般在多少价格?很感谢很感谢!
杭州过来的高速大巴,一般终点是苏州南门人民桥的汽车南站.车站出来,到人民路1路车站,那里好象有49路到虎丘,不然就道毗邻的新市路坐游2路.虎丘那里是风景区,会有质好价廉的饭店吗?!自己把握吧