hi,我明天要从杭州到苏州虎丘买婚纱,有人知道一般价位在多少左右吗?侃价厉害吗?还有礼服,一般在多少

hi,我明天要从杭州到苏州虎丘买婚纱,有人知道一般价格在多少左右吗?侃价厉害吗?还有礼服,一般在多少价格?很感谢很感谢!
杭州过来的高速大巴,一般终点是苏州南门人民桥的汽车南站.车站出来,到人民路1路车站,那里好象有49路到虎丘,不然就道毗邻的新市路坐游2路.虎丘那里是风景区,会有质好价廉的饭店吗?!自己把握吧
实惠一点的几十块就能搞定贵一点的上千的也有如果你的时间比较紧的话,可以直接去干将路上的金喜宝,那里的礼服比较好,我同学上个月来做的,一千到两千的都有一辈子一次嘛,不能亏待了自己
很感谢你们:).另外买婚纱的周边有好吃的吗?从汽车站出来后有公车到买婚纱地带吗?
虎丘周边的婚纱礼服店很多.百元不到---千元以上,一般2--3百元的优良了!
呵呵,谢谢.那我到观前街吃东西,这样行了吧?
漏了这么点儿,金喜宝礼服婚纱都有的