雅典到圣岛的船票

我在网上预定了雅典到圣岛的船票,是网上购买,雅典市内取票.但不知取票的地段在哪里?还有我是星期五到去取,网上说周末不办公,不知星期五能去拿吗?
问题信息不足.你买的是哪个公司的票?hellenic seaways?还是star ferries?我7月份athena(praeus)和thira(santorini)间的船票是hellenic seaways的flying cat和high speed,公司票务处在athens的amalias大街,从syntagma(宪法广场)启程的话,沿着amalias大街向南走约15分钟左右,在路的右边(路西).周末不上班,是指周六和周日.周五应该上班的.但你最好在午后4点前赶到