大堡礁和大洋路跟团是网上订好,还是在当地订?

喜大狼_15 来自论坛澳大利亚版面
我在网上发现大堡礁有三个不同的团,价格依次递减:www.quicksilver-cruises.comwww.sunlover.com.auwww.viator.com哪位推荐一个?还是到了凯恩斯再订会有优惠?同样的去大洋路有两个团,价位也不同.www.gowest.com.audaytrip.com.au哪位推荐一个?还是到了墨尔本再订会有优惠?
quicksilver, 去的最远, 有3个潜水点, 珊瑚礁也是最美的,费用也最高. 从道格拉斯港发船,风浪大,晕船可能性大.sunlover, 去out reef一个潜水点, 从凯恩斯发船, 比较方便, 价钱适中.viator 的不清楚.
www.sunlover.com.au这个我去过,感觉还可以.至于到了凯恩斯是否再订会有优惠,个人觉得很难讲.这些团一般人还挺多的
我推荐是到了当地再定也来的及,这三个团都是很容易定的,到时候可以货比三家
sunlover是如今我感觉最适合中国人的游船.还有,上面有华人staff
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/112036/

【费用包含】
交通
*往返大堡礁的游轮/直升机*免费饭店接送(船去船回行程皆不提供)
行程体验*免费使用全套浮潜用具(含水母衣)*浮潜技巧教学*大堡礁生态珊瑚礁生态讲解*半潜艇探索海底*海底观察站*绿岛全岛导览(参加双礁行程者)
餐食
*丰盛海鲜自助餐
*开船前提供热茶冷饮

【费用不包含】

个人费用
一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用
酒店酒店住宿费用;
酒吧酒吧服务(可自费)