请教在桂林市区能买到第二天游漓江的船票吗

请教在桂林市区能买到第二天游漓江的船票吗,票是不是特别紧张,能按原价买到吗
在桂林市区的任何一个旅行社的门市部和旅馆随时都能买到第二天游漓江的船票,尤其是如今,您去买票他们是求之不得的,而且往往有折扣.如今的超豪华/豪华/普通漓江游船的公布价分别是350/270/180
几乎在任何一家酒店旅店都可以预订,你只要与你住宿的地儿一说就能办成,不紧张,当然能按原价买到,你如果找旅行社讲价没准还能实惠呢
一般的市区里面都有很多旅行社的.一般2星以上的酒店里面都可以直接预定在中心广场周边 还有便是象鼻山 文昌桥周边都有很多可以直接订票的
几乎在任何一家酒店旅店都可以预订,你只要与你住宿的地儿一说就能办成,不紧张,当然能按原价买到,你如果找旅行社讲价没准还能实惠呢