我们是海城的.高中刚毕业的学生,打算去北京去看一看,,我们还是资深的吃货,酒店最好离小吃街比较近,环

环境比较好,价格实惠,除了酒店外,我还想请求专业人士给一些北京四日游的见意,六月13号启程,14号中午能到,想要一个最简单方便的旅行线路,希望求解答,
北京四日游的话,基本上可以草草光逛一遍北京的特色是两种,第一天:一是故宫中轴线的一条线路,前门大街-天安门-故宫-景山公园,这是一条代表皇权的游览线路,一定要上景山公园的最高处,俯瞰故宫全貌,拍一张全景图,发到网友圈,很有气势.感受下当年皇帝的气势.第二天:南锣鼓巷-鼓楼胡同游-后海,这条线路,不推荐去饭馆吃饭,由于这条线路,有很多小吃,吃了正餐,你在看到各种小吃,会后悔不已的,由于吃不下去了.特别推荐,南锣鼓巷的纪念品小店,至于买神马,看你预算以及爱好了,小吃嘛,不推荐烤肉串,不好吃,也不推荐炸鸡排,全国哪都有,各种南锣鼓巷的游记必推荐的文宇奶酪店,可以排队试试看,南锣鼓巷的巷子很多,想人多热闹就在主街,支巷的胡同较为清静些,中央戏曲学院就在北兵马司胡同里,那里妹子很多,养眼的很.这里的小吃味道谈不上绝顶,凑个热闹吃点可以.向北走,到鼓楼东大街,这里有两家潮汕砂锅粥,分别在路两侧,很优秀,怀疑是一个老板开的,推荐路北侧的,这条街上有不少免费打印照片的,一眼就能见到.沿着这条街向西走,路北有个宝钞胡同,有一些老外很喜欢去的酒吧,好像这里是老外的据点,不同于南锣鼓巷的土人人喜欢的酒吧,后海是游客比较多的酒吧,宝钞胡同的酒吧比较安静,外国人不少,有兴趣的就去看看,没兴趣的就算了,沿着鼓楼东大街走,过了草厂胡同,路边有个不起眼的小门脸,是个烤猪蹄店,叫一心向膳烤猪蹄鼓楼店,btv美食地图一探到底节目还采访过,总店在五道口,(那边排队需要30分钟才能买一份,不想去那边排队的可以在这里买,据说这里还改良了口味)味道出色,一份猪蹄15元,猪皮10元,价位不贵,味道优秀,有时候排队人很多,看你运气好不好,据说老板特像黄磊弟弟.再往前便是著名的姚记炒肝店,美国副总统拜登专门去吃了.在鼓楼可以租一辆三轮车,跟着老北京车夫狂一遍胡同,他们和善的给你讲讲这些胡同的各种故事,涨知识哦.这一趟下来基本上便是快午后了,这个时候,正好去后海,穿过烟袋斜街(清华大学和意大利米兰理工大学联手设计改造的这条小街),很有特色,到达银锭桥,在这里来张全景图,可以见到满满的全是人头,相当的火爆,一般情况下选择一个方向,沿着后海逛一圈,便是晚上了,这时候后海的酒吧开始灯红酒绿,大抵数是音乐酒吧,有不少驻唱歌手,有时候还有助兴节目(比如性感妖娆的钢管舞,看你运气了),这周边的小吃,不少,爆肚,烤肉,味道吧,很多人说好吃,也有很多人说一般,看自己口味.后海边上有个孔乙己饭馆,要是腰包丰厚,可以去里面感受下,我没去过,只是远远看上去.注意时间,周边的客运站,如果之前预定的酒店比较远的话,最好十点20就要去客运站,否则个别线路会赶不上末班车.除了这些极具北京特色的游览线路,北京还有很多景点,比如大裤衩,世贸天阶,侨福芳草地血拼中心,798艺术区,各种博物馆等等,四天的时间是不够的,剩下一天时间,逛逛北京的三里屯也是出色的选择