塞哥维亚La Codorniz好吃吗?

如题
我今天刚吃完,真心太棒,忍不住马上来点评。游客套餐现在25欧,烤乳猪的量是一只小乳猪的一条腿,不是大胃且食肉动物真心吃不完每日套餐11欧,周六的主菜是烤土豆配烤鸡肉,鸡肉的量也是半只鸡,好超值,但是口重的人会觉得有点没味道。对了饮品可以点水或者葡萄酒,两个人的话简易点一份水一份葡萄酒,就会给你上一瓶水一瓶葡萄酒……都点葡萄酒的话只会上一瓶葡萄酒。另外预警下,我吃的时候感觉他们因为乳猪真的很嫩,所以没有任何去腥措施……但实际上还是有点腥……一点腥都接受不了的慎点,其他人都ok,就是吃的多少的区别,而且我吃了一些习惯了就觉得不错。觉得游客套餐多的可能只有我们?因为看见本地无数老头老太太干掉了包括烤乳猪的套餐……然后这里当地人真的超多,因为这个在一个小胡同里,所以当看见当地人路过的都拐进去的时候我就觉得这地没错,事实上也的确如此,太超值了。感谢提供这个地点的人。
看了穷游的推荐慕名而来,大家都说两个人点一个套餐足够,还有说四个人吃一个套餐的……我就想问问你们平时都是吃一口就饱吗?我和我爸两个人在服务员诧异的目光下点了一个套餐加上一个海鲜饭,然后上来后谁也不敢放开吃,肉只够一个人吃的吧,而且只吃套餐也吃不饱 除非你使劲吃面包。而且也没有那么好吃,不吃也不会觉得是什么遗憾。联系两个人点两个套餐,而且如果你不想点主食,就要靠面包吃饱
Segovia 当地一家口味正宗的餐厅,推荐Menú Turístico, 量足,第一道:可选沙拉和一个汤(热),汤是当地特色哦~ 第二道:烤乳猪! 这家的烤乳猪不油腻! 味道很好~板鸭大部分肉感觉都是油炸的,这个烤乳猪却有国内的感觉~ 肉很酥,而且很入味。 最后甜点很大份~也很好吃! 套餐里有红酒哦~ 表示和小伙伴分了一个,我们两个女生分一份吃得刚好~
2014.10.11 乳猪一点都不油腻!皮脆脆的,肉酥酥的,心水~之前很多小伙伴吃了别家都说超油。对,那家就是著名的百年老店。这家店是当地居民推荐的,味道真的不错,饭点的时候完全爆满。20欧的游客套餐包括了沙拉(或汤)、乳猪腿一份,甜点,红酒(或水),两个女生可以吃一份
来Segovia一定要吃这里的特色烤乳猪。La codorniz的烤乳猪一点也不油腻,黄金脆皮与细嫩的白肉结合,是一种极致的味觉体验。两个人点一份25欧的tourist menu再随便加一个沙拉或者汤就能吃的很饱了,价格实惠,非常美味,强力推荐。吃完饭出门后,一个热情的当地食客告诉我们这里是整个segovia最好吃的一家餐厅。
真的很多本地人去吃,但是旅客也很多,那个猪腿味道还好,肉都炖烂了,皮却比较脆,不过真的跟评论一样比较腻,也有点腥味,我们4个女的吃了一个游客套餐,刚好能吃完,甜品草莓酱芝士蛋糕感觉非常不错
有个游客套餐 26欧 猪腿等待时间在20分钟左右 不腥 但是皮很难嚼动啊 一个人吃了份menu 剩了一点猪腿肉 和沙拉和pan一起 裹了个bocadillo 如果你们剩菜了 可以这样搞
看推荐两人点了一份游客套餐,烤乳猪真心不错,一条腿,很嫩,两个人吃刚好,再多就腻的慌了。前菜的汤太咸,甜点蛋糕太甜,真的只有烤乳猪好吃
还不错,两个女生,如果不是女汉子,还是点一份那个游客套餐吧。如果是猪腿,真的是超大一份。皮脆,肉很嫩。
分量挺大的,经济实惠,而且味道不错,算是塞戈维亚吃过最好吃的餐厅了!推荐
味道应该是不错的,很有西班牙的特色,值得去看看,另外这里很精致
超级好吃还实惠,都是当地人在吃,不会有很多游客。