伦敦肯辛顿总统酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过伦敦的肯辛顿总统酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适
周边环境很棒,拐角处有杂货店。许多好餐厅和nandos,非常喜欢。房间同欧洲酒店标准相比巨大。这里远远超出我们的期待。茅厕尺寸好,有加热毛巾架,地板和镜子。房间里提供了你需要的所有东西。此外,小伙房有你自己的洗碗机,烤面包机,餐具和你做一小顿饭需要的所有东西。电水壶非常好,有各种各样的茶,热巧克力,和咖啡。他们甚至有一个小水果篮和饼干。我们发现床舒适而且有一个相当好的储存你衣服的空间和壁橱。我能说出的唯一的不足就是墙太薄了,但是住在欧洲其他的酒店,这似乎是普遍现象。这里通常很安静,除了员工早上巡视的时候。我们的房间就在他们的驻地旁边,我们持续不断的听到他们进进出出频繁的砰的关门声音。我们想在里面睡觉会变得很烦人,但是我们总是出去,所以这不是问题。除此之外,无可匹敌。免费互联网和步行2分
这座经过现代化翻新的古雅建筑坐落在伦敦著名的Kensington地区一座美丽的花园广场一角,提供带免费无线网络连接和空调的宽敞服务式公寓。

所有大型公寓都明亮通风、空间宽敞,配有带卫星频道和DVD播放器的等离子平面电视。每间公寓都设有豪华浴室、用餐区和配备冰箱/冰柜、烤箱、微波炉和洗碗机的厨房。

为了保证安全,公寓还设有电话门禁系统并配备了私人保管箱。乘坐电梯可抵达楼内所有楼层。

公寓距离Earl's Court London地铁站仅有200米,距离Earl's Court展览中心只有500米。

公寓每日提供清洁服务。
presidentialapartments是伦敦一个有套房式房间,靠近earlscourt车站的酒店。位置真的很棒,你能从heathrow乘坐piccadily线到达,不需要换乘。使用地铁,其他地方同样也很近。我们和3个成人住在一个行政套房。房间相当大,有一个小灶间和所有需要的设施。它有一个大平板电视,和室内WIFI。唯一的问题就是沙发床,有一点小而且对于一个成人来说不舒适,但是对于一个孩子来说很好。这里没有餐厅(出租早餐设施)但是步行2分钟内的主路上有很多可选择的,而且你还可以通过前台预定送餐。显然是住在伦敦的很好的选择。
酒店地段很不错,从earl"s court车站5分钟就可以走到。前台有一个有亚洲血统的帅哥服务很好,酒店整体设施都很棒,可以自己去超市采买食材回来做。就算lower ground floor 也比我想像中采光好很多,并没有阴暗或是阴冷的感觉。清扫环境的黑人大姐人很热心,卫生做的也非常干净。
个人觉得如果想体验一下伦敦的生活而不是把自己当个纯粹的旅行者,租住这种公寓式酒店是最合适不过的了。房间和我们预定前在图片上看的几乎几乎没有差别,各种设施齐全,每天有人整理房间,和酒店一样,总之我们全家相当满意。
基本设施还是齐全的.因为加了2个沙发床导致整洁度一般,因为4个人抢卫生间的经历确实不是很美妙.酒店整体环境还是优秀的,然后价格的话,因为选择加了2个沙发床所以性价比比较高.而且所在的3楼有点像夹层,- 空气比较闷
位置很棒,几分钟就到客运站了,街口就有超市,去机场不用倒车,到其他景点和车站也方便.1,有时盥洗室卫生收拾的不洁净.结果使我们最后一天的行程受到很大影响.
2,虽然可以寄存行李,但有时间限制就几个小时,没有告知
设施用品基本都齐全了.酒店整体环境还是优秀的,然后价位的话,因为选择加了2个沙发床所以性价比比较高.因为加了2个沙发床导致整洁度一般,因为4个人抢洗手间的经历确实不是不错妙.而且所在的3楼有点像夹层,- 空气比较闷
位置很赞,距14街的客运站步行仅几分钟,街口就有超市,去机场不用倒车,去景点很方便.1,有时盥洗室卫生收拾的不干净.结果使我们最后一天的行程受到很大影响.
2,虽然可以寄存行李,但有时间限制就几个小时,没有告知
交通位置很方便!,在清静优美的社区.我所住的地下室的房间,并且没有- 电梯.早餐品种还可以.距离客运站步行3分钟.有厨房设施,但没有调料,只好自己去超市买的.有的单间的房间偏小,沙发床不是很舒服
距离客运站仅2分钟步行距离.房间稍微偏小,沙发床不是特别舒服.我所住的地下室的房间,并且没有- 电梯.早餐可以到12点.有厨房设施,但没有调料,只好自己去超市买的.地段很理想,在清静优美的社区
床很舒服 早餐送到房间很准时 洗手间很洁净 房间布局出色.网速太慢 给了一次洗漱用品 但就不再给更新了 价位有点小贵 沙发床老是固定不住当沙发的时候老往前出溜 垃圾桶不太方便打开
房间很小,几乎转不开身,就每晚2000的标价,搞不懂为什么评分这么高。从苏格兰回伦敦在queens gate gardens, kensington and chelsea附近住了另一个酒店公寓,大都的标价,比这家强多了。
床很舒服 早餐送到房间很准时 盥洗室很干净 房间布局出色.网速太慢 给了一次洗漱用品 但就不再给更新了 价格有点小贵 沙发床老是固定不住当沙发的时候老往前出溜 垃圾桶不太方便打开
这家酒店的位置完美,靠近两个车站,而且周围有很多知名商店。酒店房间干净,而且宽敞,所有的设施一流。员工非常乐于助人而且有礼貌。一定会再住在这里!!
因为加了2个沙发床导致舒适度一般,因为4个人抢卫生间的经历确实不是很美妙。而且所在的3楼有点像夹层,-空气比较闷。
公寓式酒店,有厨房有客厅,真的很有家的感觉。周围位置很好,附近餐馆超市都很方便,地铁都central london很方便
网速太慢给了一次洗漱用品但就不再给更新了价位有点小贵沙发床老是固定不住当沙发的时候老往前出溜垃圾桶不太方便打开
酒店整体环境还是不错的,然后价位的话,因为选择加了2个沙发床所以性价比比较高。基本设施都很齐全。