谁住过奈良小町宾馆,怎么样?

byc080214 来自论坛日本版面
奈良小町宾馆怎么样?请问有人住过吗?
Guesthouse Nara Komachi旅馆距离JR Nara车站仅有5分钟步行路程,提供价格实惠的客房,配备了免费无线网络连接以及一间带淋浴的私人浴室。这间禁烟旅馆提供自行车租赁服务。

Nara Komachi Guesthouse旅馆提供日式风格的客房和西式客房。客房简洁且舒适,并配备了一台32英寸液晶电视和浴室设施。

Komachi Nara旅馆的设施包括一个带电视的休息室、一个共用厨房以及一个带旅游指南和地图的信息角。电脑角提供免费耳机。

Guesthouse Nara Komachi旅馆距离近铁奈良站(Kintetsu Nara Station)有15分钟步行路程。您在距离旅馆不到5分钟步行路程内可以找到便利店、一个邮局和银行。

旅馆不提供任何餐点。
1、酒店靠近火车站,很方便
2、员工很热情,英语讲得很好
3、酒店免费借雨伞
4、酒店提供带变速器的专业自行车,还可以手工调节座椅高度,在坡道上骑行很轻便,每天500日元
5、员工推荐附近的实惠餐馆,环境和味道都很好
服务员非常友善,英语也非常不错。
整体设施还挺温馨,厨房也有,还有很多免费漫画,但是只有引文版和日文版。
地点离jr站和繁华大街的距离也不远,总体算便利。
走出去就很多吃的了。
还提供单车供游客租用,天气好很适合骑行。
优,不论坐公车、搭jr都很方便,当然更喜欢guesthouse本身就提供脚踏车出租服务,可以早早出门,晚晚回家,还不用担心停车的问题!当然亲切的服务不在话下,热心达成我们的需要!让我对于奈良有极佳的好感,还会再想入住的好地方。
员工是本次在日本碰到的英语最好的,完全没有沟通障碍;热情、友善,为我们的旅行安排提供了非常有建设性的解答和建议。房间空间较小,但“麻雀虽小五脏俱全”;西晒厉害,好在空调很给力。客房内互联网信号稳定。
房间虽然小,但是设施很干净很齐全。旅馆不大,但是很整洁,有书吧,网吧,还有个十八般武艺的全能厨房,赞!员工英文水平比较好,沟通得比较顺畅~虽然离奈良公园有一小点距离,但是可以向旅馆租用单车哦~很方便~
离车站近, 往奈良公园和东大寺也不远, 标价合哩, 环境干净还有厨房!! 隔壁街的小煎饺店很好吃又便宜, 老板老板娘也很亲切, 大推荐!!! 不过晚上十点有门禁, 进出需要密码, 喜欢半夜游荡的可能会觉得较不方便~
离jr奈良站比较近,但光看google图晚上去糟糕找,略冷僻。
但是非常温馨,有很可爱的厨房,小但是五脏俱全的房间,员工也很热心,让我们充分认识到小也可以又美又齐全。
员工服务超好,环境整洁干净气氛佳,市内布置非常温馨漂亮,超好评~非常喜欢这个旅馆^^~最可惜的就是从车站走过去有点久,尤其对路不熟,问了不少路人才找到xd
酒店很干净,非常舒服,楼下是一个客厅,有沙发,有电脑,有厨房间,真的很像家,很温馨哦,还有借自行车,比京都借自行车便宜一半还多诶,好推荐
位置很好,就在jr站对面。员工服务很赞,我们的行李很多,也很重,房间又在2楼,楼梯狭小,他们一直帮我们搬上搬下,在此也要感谢一下!
服务非常好!很温馨 冬日一进门就温暖扑面 很有回家的感觉!非常舒适 房间干净整齐 网络速度也超快!下次来奈良一定还会住这家!
离jr非常近。比较容易找到。酒店老板也非常好,唯一不好就是要到楼下装水喝,女孩子比较不方便。其他都非常好哦~非常干净舒适
房间很干净也很舒服,老板人超棒。可惜我们只住了一晚,奈良是个很美的城市,如果下次有机会再去,一定还选这家!
酒店位置很好,离jr和近铁站都很近,老板非常热情,酒店的设施也很齐全,自行车500日元一天。很不错的体验。推荐~
很好的家庭旅馆,老板很热情、英语也很好。房间干净整洁并带有独立的便所,酒店的位置也不错,离jr奈良站很近。
优越,就在jr奈良站周围。老板人很好,英语交流无障碍。小店环境温馨,房间虽小,但该有的都有,布局很紧凑。
榻榻米确实有些小,青年人背包旅行可以、洗脸池不到半个篮球大呢,但夫妻店主很好
房间整洁舒适…床品和家俬都令人满意~公共厨房超讚,设备周全并且干净可爱,可以自己做饭。
对住宿客人亲切,且主人对经营此酒店相当有sense,干净安静,对讲求经济的旅游客是不错的选择