东京浅草加茂川日式旅馆 怎么样?

天亮了小鸭子2 来自论坛日本版面
请问谁住过东京浅草加茂川日式旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Ryokan Kamogawa Asakusa日式旅馆距离雷门(Kaminarimon)和浅草寺(Sensoji Temple)均有2分钟步行路程,距离浅草地铁站(Asakusa Subway Station)有5分钟步行路程,提供日式客房、一间餐厅、公共浴室和免费网络连接。

每间客房均铺有榻榻米地板,配有传统日式蒲团寝具、日式茶具、冰箱以及平板电视。

日式旅馆可以为客人安排令人放松身心的按摩服务,还提供大型公共浴室、独立的淋浴间以及行李寄存服务。

茶室每天供应日式/西式早餐和晚餐。客人可以享用额外收费的日式早餐。

Kamogawa Asakusa Ryokan日式旅馆距离东武火车站(Tobu Train Station)有5分钟步行路程,距离东京城市航空总站(Tokyo City Air Terminal)有10分钟车程。
东京难得的日式旅馆,太方便就在雷门仲世见商业街的横巷,柱子还有编码可以下来方便晚上回酒店酒店有一些关于浅草的地图可以参考。我们订的三人房间,设施齐全,最后一晚酒店还邀请我们到大型公共浴堂。浴衣完美,还叠成星星的形状,下次去东京还是会光顾的。
前台的老爷爷很nice 还有个西安的留学姑娘优良哦 住了两晚是不同的房型标准日式面积比较适合很喜欢 暴走了一天回去泡汤一下很爽!酒店的位置也特别好!就在雷门里离交通站也很近!旅馆隔壁隔壁的荞麦面优良!

同房型坪数跟空间感差有点大.屋子内的卫浴好小--
虽然都很健全,设施也特别棒,但是有点拥挤,不是很习惯.设施齐全又有提供浴池使用,蛮便宜的.离雷门很近,但是也不会太吵.还好有提供公共沐浴房使用
还好有提供公共淋浴使用.
同房型坪数跟空间感差有点大.设施齐全又有提供浴池使用,蛮便宜的.离雷门很近,但是也不会太吵.室内的淋浴好小--
虽然都很健全,设施也很好,但是有点拥挤,不是特别习惯
榻榻米舒服的睡了都不想起来,老板好nice 房间布置很有心,观察了一下加茂川的设施,虽然不大匠心独具,感动于日本人的心思巧妙,老板和工作人员都很helpful,总之,是一家会反复推荐给朋友的地方
很棒!让我们体会了一下日式旅馆,门口的设计也很棒!那个staff是山东姑娘,很热情勤快!房间非常干净!浴衣也很美!浴室虽小但很不错,洗浴用品是资生堂的。样样满意。给十分!
交通位置超棒,离浅草站,雷门都很近,商店街就在旁边; 榻榻米的房间也很赞,很干净,孩童特别喜欢.房间洗澡太小,但是设有日式公共浴室可泡汤,弥补了不足
就在雷门里面,交通位置超赞,闹中取静!有中国留学生打工,沟通完全没问题,还提示过了11点半走后门.如果有服务人员可以带进房间就更好了,设备摸索了半天才搞好
交通位置很方便!就在雷门周边! 逛街购物都很便利!.但枕头棉被很干净.房间有点小! 浴室间也很小.
会是背包客的最佳选择但不适合带大行李者!
旅馆的地方离仲见世通很近.和式早餐也吃的好丰富好吃!对小小孩(不到2岁)的空间也很足够,可以提供较平坦的空间玩.睡和式房有一种不拘束的自在感
六月二十八日就住这家,六日返东京时再住这家,很喜欢。这里的二个中国姑娘都很热情好客!房间很干净,就在雷门边上,好找。
晚上在浅草寺周边閒晃很惬意.很道地的日本味民宿.工作人员很亲切.早餐丰盛
4.会说中文.晚上比较清静.周边街道有很多在地日式餐厅
酒店佳,五分钟不到就可以到浅草寺。周边生活方便,超市,餐馆,小商品店众多。酒店是纯日式风格,是不错的日式体验。
软软香香的被子,榻榻米的地板很舒服,温泉池就在楼下,出门一百米就到那个什么仲见世街,去浅草寺和晴空塔都很方便!
位置好,但是每晚1000人民币来说有点不值。只是个名宅,没有院子,屋子小,简陋、洗手间超级小!下次不会选择!
很满意 出门走50m就是雷门小巷 热闹的很 周边要装 超市 周全 很方便 里面服务员工还有中国人 语言交流没问题
真的跟照片里的一模一样!!
服务质量太棒了
英文能沟通,又会说中文
早餐超级的丰盛
真的会想再来!!!!!
位置非常好,离地铁口超级近,日式榻榻米睡觉很舒服,晚上也很安静,很喜欢这样的日式旅店。
前台及人staff都蛮好的,第一天去是个大叔,人太棒了,跟我们沟通费劲就找来了店里会中文的留学生