东京浅草加茂川日式旅馆 怎么样?

天亮了小鸭子2 来自论坛日本版面
请问谁住过东京浅草加茂川日式旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
东京难得的日式旅馆,太方便就在雷门仲世见商业街的横巷,柱子还有编码可以下来方便晚上回酒店酒店有一些关于浅草的地图可以参考。我们订的三人房间,设施齐全,最后一晚酒店还邀请我们到大型公共浴堂。浴衣完美,还叠成星星的形状,下次去东京还是会光顾的。