谁住过东京浅草京坂酒店,是否推荐?

白小雪z0o 来自论坛日本版面
请问谁住过东京浅草京坂酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
距离浅草寺走路10分钟,楼下就是浅草寺的旅游步行街,旁边有uniqlo和麦当劳,吉野家。距离上野走路要20分钟。总之,去浅草很方便。但购物要做地铁或者公交。日本的地铁是真烂,每个公司的地铁线不通用,不连接。距离京坂酒店最近的停车站好像是市营线路,距离jr线很远,我拎着行礼箱从成田机场过来(jr)线,走很久,真不明白那些恬不知耻地吹捧日本地铁比上海北京地铁好的人是不是真做过日本地铁。换乘很麻烦,比北京和上海地铁换乘简直麻烦的多。还要出站再重新买票。
不过我推荐京都大阪的京坂酒店京都的京坂酒店京都火车站前,乘车很方便,吃饭很方便。大阪的京坂酒店在环球影城门口有一个,方便。
如果为了买什么日本的优衣库之类的地摊货,我建议你选择新宿或者涩谷的酒店浅草酒店安静,方便去仲见世或者浅草逛逛。距离酒店200米是市营停车站(浅草站)但距离jr浅草站那真是远一些。
我们住的是三人间,还要有升级费。就是一个国内的小间把沙发拉直变成窗,没有转身的地方,进屋就直接上炕。单人床足够大,和国内的单人床一样。
Hotel Keihan Asakusa酒店距离浅草寺和雷门均有700米,拥有带免费无线网络连接、私人浴室和平面电视的现代客房,提供按摩和自行车租赁服务。

空调客房均拥有明快的红色装饰品和玻璃台面书桌。客人可冲泡热绿茶,并可使用客房提供的拖鞋。客房还设有带浴缸和高科技马桶的连接浴室。

浅草地铁站距离酒店有750米,提供前往上野银座和涩谷地区的直达列车。国技馆相扑体育场距离酒店有10分钟出租车车程。酒店内设有额外收费的停车场。

每日自助早餐包括新鲜出炉的面包和各种西式与日式食品。
交通超方便,附近有几个地铁口可选,银座线浅草站出来要走20分钟左右,过雷门后得耐心走上十余分钟,路上拿着酒店地址问了三四个人,一直走到大马路的t形交叉路往右拐,再走七八分钟.此段路上有个地铁出入口,是什么线?坐了好几次却忘记了!东京地铁太复杂了!这才是离酒店最近的地铁口,只有三四百米,车票比较贵一些.出门方便就好,别省那一两百日元了吧!
房间挺小的,订的"豪华二人间"其实也就是日本普通宾馆的单人房大小,把两张单人床拼成了双人床……和图片上基本不一样,不过设施都还行挺干净的,附近有都营tx和tokyometro的地铁线,五分钟路程,离浅草寺也挺近,不错的一家酒店
可惜离大的车站太远,虽然也有小站可以转车,但是带着行李就感觉好累,以后直接打的算了.但是房间里的设施很齐全,服务人员永远态度良好,主动给了两把钥匙,方便我们分开行动.酒店的周边环境很优良,步行少许就有便利店,超市
地铁银座线的浅草站1号口出来,出来往前走20米不到就是雷门,一直顺着路直行到丁字路口右转就能看到酒店的牌子,但实际距离还得走一个路口那么远,旁边就有商场,走路去浅草寺也超级近,下次还回去~!
酒店周边很多食店,药妆,精品超市,买的超开心的.唯一缺点就是地段了吧,离地铁的浅草站大概要走15分钟以上,离私铁tx的浅草站大概5分钟就到,但是tx- 只有一条线,要转车才能到,出去玩完回酒店是一大难题
地铁银座线的浅草站1号口出来,出来往前走20米不到就是雷门,一直顺着路直行到丁字路口右转就能看到酒店的牌子,但实际距离还得走一个路口那么远,旁边就有商场,走路去浅草寺也超级近
很干净,连续住四晚,每天整理的也很洁净,也会补齐备品,服务质量也很好.周边很热闹有很多吃的,可以逛,也很多吃的.很近车站,但是离浅草寺车站稍远,离车站走路10分钟左右,带着行李比较难找
店员服务水平亲切,要去雷门,浅草寺或上野地段还ok.15分距离,对带小朋友家庭来说并不是特别- 方便.房间也很小很挤,!最近的客运站银座线田原町到其他地方需转车,其他三火车站大概10
生活机能方便
周边也真的很热闹
周边还有24h的好吃便当
服务及清洁都很优秀.离metro地铁需要步行个10分钟
虽然离筑波快线(tx)很近,但是车资较贵,也不适用地铁三日劵
饭店的交通位置是最好的,走路3分钟就到,走路3分钟就到,周边很热闹有很多吃的,超市与餐厅.饭店的清洁表面上很优秀,但是灰尘好像很多,如果有过敏的人或许会不舒服!
房间淋浴间房太小,行李箱摊不开.很干净卫生,房间虽小但是配有空气净化器不会记得很闷.离浅草寺和车站很近.周边环境清静宜人.离浅草站要走一刻钟
交通位置好,到浅草寺只要5分钟,最主要宾馆附近有家堂吉柯德,很多商品可在里面解决,并有中文staff,宾馆麻雀虽小,五脏俱全,值得一试。
离筑波快线的浅草站是1分钟,如果有要到秋叶原或是先规划好路线的话,离车站真的是很近.床比想像中大!
整洁,6分钟的距离,走10分钟便到
床太棒了睡!雷门浅草寺徒步走10分钟就到了.staff也nice!除了两个大行李箱摆不开其他都很棒!.周围7-11,饭店,商业街周全.酒店虽小五脏俱全
半夜1点,请饭点找东京哪里可以买toto水龙头,隔天在约定时间内,帮我找到.太优质的服务staff,而且周边有私铁,一分钟可以到!方便,方便
买的地铁一日券其实离车站还是有一段距离的,但是私铁却很近.距离东京浅草寺很的近,交通还出色,房间超级宽敞
4,设施都很新
每一次选择携程,可以先关注客户评价之后再做决定,这次是不错的选择,推荐给大家,房间舒适,早餐也有中式的