谁住过东京里士满浅草酒店,怎么样?

raphaelyu17 来自论坛日本版面
里士满浅草酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Richmond Hotel Asakusa酒店于2012年3月开业,距离浅草寺(Sensoji Temple)有3分钟步行路程,提供免费WiFi。客房配有40英寸的液晶电视。意大利餐厅供应自助早餐。

客房采用现代化的中性装饰,并可供客人放松身心。连接浴室配有拖鞋和免费POLA洗浴用品。客人可以付费收看视频点播频道。

这间酒店位于东京历史悠久的浅草(Asakusa)区,距离筑波特快线(Tsukuba Express Line)的浅草站(Asakusa Station)仅有3分钟步行路程,距离浅草地铁(Asakusa Subway Station)约有10分钟步行路程,距离世界最高的广播电视塔 - 东京晴空塔(Tokyo Sky Tree)约有30分钟步行路程。

酒店内提供投币式自助洗衣店。大堂提供可免费使用的带打印机的电脑。前台24小时开放,可以安排干洗以及传真/复印服务。酒店的六楼配有一台可免费使用的微波炉。

Itanova Café & Dining咖啡厅和餐厅提供日式/西式自助早餐(06:30至10:00)和午餐(周一到周五的11:00至16:00/假期的11:00至17:00)。
就在浅草寺旁边,到成田羽田机场都有直达电车,去日光的东武线就在浅草始发,银座线连接三越、银座表参道,适合在东京观光购物。门口就是唐吉坷德,24小时营业,夜里也可以买些东西,附近便利店也很多。和酒店一起预订早餐的话比较便宜,餐厅虽然不大,但种类很多,连续吃了8天,每天都有不一样的日式小菜和小吃,还可以外带咖啡。房间虽然小但五脏俱全,有热水壶,如果连住的话每天出门前把无需换床单的环保标志贴在门上,会送两瓶饮用水。入住时先付款,要用那个自助机,付了三次都没成功,最后还是前台人工刷的卡,入住时在前台领取一些面膜、头绳等的东西,还不错。无线连上直接就可以用。
距离车站还是有一段距离,去东京站还要转一下车,去东京附近玩的话不太方便。房间有点小,虽然门口就有行- 李架但是根本放不下大箱子,拉到书桌旁边才勉强放下。房间整体很干净,浴帘有点污渍,洗澡时拉上可以看见,- 打扫的人员大概没看到吧。
就在浅草寺边上,酒店里就能看到隅田川烟花大会。周边都是各种特色小店和居酒屋,无论白天和晚上都适合你随意逛逛。离浅草客运站有10分钟的步行路程,托着大件行李的要考虑。
酒店的位置就在浅草寺前面,筑波快线浅草站可达。酒店的房间算比较大的,设施也很新很干净,最关键是好安静啊!超级满意。早上睡醒出去直接逛浅草寺,很不错。
地段相当于上海城隍庙,出门就是浅草寺,吃买玩都很方便,不远有个唐吉可德大超市,药妆,电器食物都买的到。酒店很新,设施齐全,很安静,无可挑剔
房间整洁漂亮,单人房的床就足够一个大人和一个7岁的小朋友分享,酒店就在浅草寺旁边,坐银座线可以去上野银座很方便。
离地铁浅草站稍远点,需要穿过浅草寺,步行需要10分钟,行李多的话有点不方便,如果酒店能有中文服务就更- 棒了。
前台服务很好,房间在东京来说很大了,出门就是雷门,附近的街有便宜又好吃的餐食,走五分钟还有个堂吉坷得
酒店干净,步行到浅草寺只要5分钟,周围饭店,居酒屋林立,还有24小时营业的唐吉柯德(一站式购物超市)
饭店不能帮忙订利木津巴士的票有点可惜,因电话、网路只有日文服务,我们又不会说日文...所以..美中不足
紧挨浅草寺,出行也方便,离两条地铁线都很近。前台有一个员工英语很好。
很多地方都很好 房间虽然小但是很舒服 卫生情况也很好 服务也热情 很好的酒店我住的非常开心
员工态度冷淡,感觉不到日本的服务、工作时间面无表情。总之去发服务意识,感觉心寒。
服务员很贴心会记得我们的需求,让我们隔天再来check in时已帮我们准备好放房间,很棒!
酒店浅草寺很近,设施比较新,服务好,性价比很高,值得入住。
地段极其便利,购物逛街餐饮都方便,因为是新酒店,干净整洁又装置齐全,性价比极高~
酒店非常新,硬件细节做得也非常棒,房间虽然不大但设施齐全使用方便,价廉质优。
服务人员专业亲切, 设备舒适, 网路稳定, 附近有24h的商店, 离浅草寺也很近, cp值很高。
事先搞懂饭店与附近邻近的地铁出口位置,在转乘时较容易熟悉与减短转乘的时间。