格雷梅旅行者洞穴宿舍酒店怎么样?

小静子Gillian27 来自论坛土耳其版面
格雷梅的旅行者洞穴宿舍酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
The Dorm Cave By Travellers旅舍拥有原汁原味的建筑结构,设有带仙女烟囱(fairy chimney rock formations)岩层景致的露台,距离Goreme Bus Station公交车站有5分钟的步行路程,提供覆盖各处的免费WiFi。

The Dorm Cave By Travellers旅舍提供带石墙和手工雕刻的洞穴的宿舍间,设有共享的卧室和浴室设施。传统装饰的客房内还配有私人浴室。

旅舍内的点菜餐厅位于顶层,享有童话烟囱的景观,并于早晨供应传统的土耳其早餐。客人亦可在酒吧享用本地酒精及非酒精饮品。

旅舍提供自行车和汽车的租赁服务以及从旅舍到巴士站的免费班车服务。客人可以参加各种由旅舍组织的观光旅游活动,并可在附近地点乘坐热气球。旅馆可以安排土耳其之夜、whirling dervish shows表演、骑马、土耳其浴室桑拿和亚视之旅等活动。

旅舍距离Goreme Open Air Museum露天博物馆有1.5公里。客人可以经由受欢迎的步行路径前往红玫瑰谷(Red and Rose Valley)。旅舍距离内夫谢希尔卡帕多西亚机场(Nevsehir Cappadocia Airport)39公里,提供收费机场班车服务。
糟糕就糟糕在我不该订他们家的热气球。明明订的是卡帕家的,我当时就想着可能这辈子就这么一次热气球的经历-,贵就贵点吧。意料之外,第一热气球不是身为三大之一的卡帕家的,飞行员也不是(身上的制服是另一家公司的)-,第二,不是卡帕家的就算了,提供的服务不好,我们一直是擦着那些小山包的尖尖低空飞行,总是在仰望别人的-气球,基本没有什么一览众山小的感觉,而且我们几乎在整个热气球飞行的边缘转悠,意思是只有框子的半边能看-到很多很多的热气球,另一半,也就是悲催的我们所站的那一半,照出来的相片后面的热气球一只手都数的过来。-第三,服务差也就算了,他们的什么经理还跟我无理取闹,还跟我吼,说什么前两天都没飞成,你们今天都飞了还-这么多埋怨,什么今天我送了几百个人上去,就你们有投诉。搞笑了!我们同一个框另外三个中国小伙伴也很怒好-不好,一下热气球就说要退钱。综上所述,住是可以的,热气球,千万别订!谁订谁知道!
说位置比较好吧,一开始也不容易找,他们5家连锁都是travelers旗下的,一看都是绿牌子一不小心就-跑偏了,还是下大巴前联系他们开车来下车点接你吧。
韩国人多,连前台小哥都满口韩语了,很韩国人对10句左右都不成问题,前台小哥和他朋友有点缠人,说他爸爸-是5家连锁酒店老板开宝马等等,最受不了他们未经允许就看人家相机手机照片,定了热气球告诉我4:20车来接,我不到四点就起来了,梳洗收拾好,结果等了半个多小时,另外起来两个韩-国姑娘,又等了半个小时,告诉我们的时间差了好多,总之后来发生一些事情我们都不是很愉快,在这里呆三天只-住了一晚然后就换酒店
没有保险箱,一间房住16个人,房间简陋。wi-fi不稳定;早餐每个人的分量都固定了,面包只给一片,店员没职业道德,人家找他要面包,他笑话别人太-胖了,不能再吃了。我的早餐都没吃完,还剩很多没开封果酱,直接被他收走!还有的店员态度恶劣,厨房本-来就是公用的,她看见我在那泡面,一直板着脸,还推我。真搞不懂评分哪来这么高!
他们家主要做背包客的游客,双人间只有几间,很久前就看中这家,但苦于没有房间,一天突然刷出有空房,兴奋不已。房间、茅厕都非常干净。老板也都很热情。在Booking上order之后,他们会发邮件给出接送机、热气球、红线等报价,价位都非常合理。我们直接在酒店订了这些项目,非常方便。超级棒的洞穴旅馆~很靓的同时,性价比也超高。
几乎所有都很好!酒店小哥cavat很萌哒~~然后老板(不知道是不是老板)hakan人很实在,其实也很喜欢开玩笑~他们家提供各种旅游节目,标价很公道,老板心情好的话会给折扣……酒店离otogar非常近,走到下面的镇子上只要5-10分钟,逛街吃饭很方便,不过因为地势不高所以可能看不见小镇全貌什么的
超级推荐这家酒店,员工人很喜欢,设施很好,位置也不错。这家和另外几家travellers cave系列都是连锁,提供的tour和服务也是一样的。一定要去他家的那个jeep tour,爽歪了,比红线绿线什么的不知道高到哪里去了。而且床超级舒服,也很便宜!
旅店有大巴接车服务,到达镇上的information center后给店家打电话,就有来接。旅店的服务是很好的,之前预定完了就给我我发邮件介绍各种活动,实惠。之后也一直有邮件沟通!很赞!
在旅店的预定的土耳其之夜也有车接送。
旅店没有在山顶,而是在半山腰。
我们因为临时改变行程,要提前一天到达格雷梅,原本订的酒店提前一天没房,就想说反正只是睡四五个小时,就定了他们家的宿舍间。酒店本身硬件是很不错的,宿舍间很暖和,床也非常软,很好入睡。前台态度挺好,早餐也不错。
热气球和红绿线报价很实惠,晚上和清晨供暖,做完热气球回来很温暖。位置也很好,就在格雷梅村,去长途汽车站走路10分钟左右。reception的女士很好,我发的询问邮件好多,因为热气球订太晚了好些公司都full了,但旅馆回复很快
首先价上非常实惠。10欧一晚,还是洞穴房,很难得。这家的员工gihan乐于助人,虽然不爱说话,但如果你问他什么问题,他会告诉你。他家旁边有一家topdeck餐厅,非常好吃!前菜就能吃到饱。不过需要预约~
头一天交了钱定了蝴蝶家的热气球,第二天4点起床等,结果蝴蝶家的人来了名单上确没有我们的名字,有点不爽- ,虽然后来问题成功解决,但是也希望店家改进。毕竟蝴蝶家的气球不便宜。
作为经济型酒店,绝对是性价比一流,房间干净有两个视野很好的天台。老板酷酷的不算热情但是你有问题都会帮忙解决,不算好找但是其实离镇中心很近。
整个酒店设计的优异!到处都是花园庭院,细节处处体现主人的艺术感和贴心!非常棒!尤其是在高处,看夜景看热气球都很棒!早餐也很不错!房间的床也很舒服!
地段挺好的,很容易找到,老板是韩国姑娘,很nice ,耐心的解答我每一个问题,还给我画了很详细的卡帕旅行图,机场接人,热气球,红绿蓝橙线,atv,土耳其浴都可以在他家订
对于独行客和想节约预算的人或者是我们这种半夜抵达早上就要退房的人,每个床位10欧,这个价位相当划算啦。另外,在这里的订的所有项目都很便宜。
旅店的员工很善,设施也不错,周边位置也很好,离镇里很近,到的时候打个电话就有人去接车,他家的jeepsafari简直不要太棒,各种推荐,不要错过!!
位置不错,早餐不错。作为洞穴旅馆,房间和公用茅厕都很不错,性价比很高。前台可以代买车票、订热气球、租摩托、代理红绿线团,价格公道。
很有青旅的味道,据说他们的老板和旅行者是一个的,所以我很尴尬,因为第二天我要住旅行者,和老板说起才知道原来是一个老板,
价钱很实在,一晚五十多人民币,性价比很高,而且人员熊度友善,很很满意的体验.早餐有些简单,但毕竟便宜,早餐能提供已经满意了!