格雷梅奥利弗洞穴酒店好吗?是否值得入住?

Leo8180 来自论坛土耳其版面
奥利弗洞穴酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
整个土耳其旅程印象最好是这家酒店了,位置极佳,往上走几步就是最好的看日出日落的点。酒店的设施非常好,暖气足,热水非常足,冲凉的时候非常舒服,床也很舒服。房间漂亮。我们退房要坐夜车的那晚,老板还让我们借用公共冲凉房美美地洗了个澡才走,这一点非常重要,他们的公共浴室设施完备,也有吹风机,非常体贴。另外他们推荐的热气球公司非常非常棒!!!!我们对比了其他家公司的,他们的绝对比别家的优胜!!!这一点实在让我很开心。哦,还有,早餐也是很不错的。总之,非常喜欢arif,他们的老板仔ahmet很不错。我们来时和走时都接送我们到车站。
eeveything pecfect,location,the warmer,the hotwater,breadfast,the balloon fright,100% 绝妙!thanks for arif。
酒店非常满意。我们带着小孩,老板儿子还帮忙免费加了床,服务确实很贴心。这个洞穴酒店是自己家的房子,所以全家人非常用心地经营,房间很干净,冬天暖气也很足。前台服务以老板儿子为主,会跟我们推荐一些游览景点,价比较适中,尤其是帮我们预订的绿线一日游导游ali人非常好,不仅讲解全面,还帮我们照合影,又推荐好吃的餐厅给我们(关键报了他的名字餐厅老板还免费送了沙拉),本来想要写他的全名专门感谢的,但是名片实在不知道放在哪里了,希望后面过去的朋友还会碰到他带团,老板儿子应该知道他在哪家旅行社的。唯一遗憾就是因为季节和天气的原因没有看到漫天的热气球,估计还得来住一次才行。呵呵!
优越!酒店就在sunset point上,其实在酒店阳台就可以看日落全景,不用走去sun set point,酒店老板非常亲切,大方,不仅从汽车站免费接我们到酒店,知道我们要去露天博物馆还车我们过去,最后一晚我们拿两大箱行李去汽车站搭车不方便他又主动提出车我们过去!每次在碰见我们都主动打招呼跟我们聊天,帮我们先找最正宗的热气球公司他不收一分中介钱,优异!!!!感觉比旅行者洞穴酒店还要好,每个房间都有景色很好的阳台,日出日落景色超美!绝大多数客人都是亚洲人。!下次去格蕾梅还会再住这里!
Arif Cave Hotel酒店位于Göreme镇上方,享有周边地区的全景。客人从酒店步行即可抵达镇中心。酒店设有露台和一间餐厅,各处均覆盖免费网络连接。

所有客房均配有独特的装潢。客人可以在露台上享用一杯葡萄酒并欣赏最优美的日落景致。

Arif Cave Hotel酒店组织Göreme和Cappadocia的旅游活动,亦可安排热气球活动。酒店的公共区域和窑洞客房配有免费无线网络连接。

Arif Cave Hotel酒店距离Kayseri的Erkilet International Airport国际机场有1小时车程。
不错的酒店,洞穴房感觉很新鲜,露台和景观房都有可以看热气球。店主全家很热情,小伙子帮了不少忙,同伴发烧店主帮忙找药,还要带着去看医生,土耳其之夜接送我们,胎扎了还亲自领我们去补胎,感觉很温暖。
两天体验了两种房型,第一天晚上的折扣间反而更喜欢,屋子很宽敞。第二晚的带天窗本以为能看到天空,实际有层网挡住,只是采光的作用,多了景观阳台,价钱也贵出不少。
真正的洞穴酒店,从阳台望去绝美的格美梅小镇,酒店有自己的观景阳台。酒店可以代为预订热气球、红线团、绿线团、土耳其浴等所有休闲活动。老板帮助代订的巴士票,并特意开车送我们去车站,非常非常好!房间的联网信号很好,每个房间都有自己的路由器,并且电视有cctv4频道。
这个酒店的景观很好,在格雷梅镇上的“日落点”,性价比相对于苏丹和旅行者好多!!!我之前苏丹换这里来住的!!但是这里早餐不如苏丹哦。时间充裕如我们有3晚的,建议苏丹1晚这里2晚哦,苏丹是看日出的方向哦,这里看日落的。这里的洞穴房间是真的洞穴,很高大上。
酒店老板很热情,跟我们聊天,还带我们参观了他们比较有特色的房间,酒店的多数房间是他自己设计的,很有情调,还有能躺着看星星的房间。我们第二天走的比较早,老板和他的父母还提前给我们准备了早点供我们第二天出行,非常赞.
很好!就在小镇最高点 离sunset viewpoint一条马路 不过其实在酒店露台上就可以看夕阳/日出/热气球 我们坐巴士到了goreme 老板侄子还提供接送~ 老板特别喜欢聊天 这家酒店很多亚洲人住 reception台子上还挂了个"马上有美金"~
真正地洞穴房,还有看到格雷梅风景的窗户和露台,熟了的话很好找,而且适合看落日。便所和淋浴相当棒。很安静的酒店。老板很好,退房后游玩一天回来还能洗澡,真的很满意,如果还有机会回来,还会住在这里。
老板是年轻的帅哥。。哈哈 我们运气不好去的第一天第二天都没有坐到热气球,老板安慰我们,还开着自己的小车帮我们同行的一对小伙伴去大巴预定中心讲价换车票,服务上佳有木有!!再次感谢一万次
位置很好,从山上俯视格雷梅风景绝佳。小老板人超好,长得帅,热情,健谈,而且单身哦,喜欢中国妹子。哈哈哈。每个房间都有路由器,无线网络不错。石头房间很有特色~
老板很好,服务很到位,给的红绿线和热气球的标价也很合理。走的时候把背包落在酒店的地上了,我已经去机场了,老板让出租司机给我送到了机场。
应该是离观景台最近的旅馆了,视野非常好!那里很多旅馆的房间其实是倚着山用砖搭出来的,arif每个房间都不一样,是真正的洞穴旅馆~很棒!
老板很热情,帮我们推荐好吃的餐馆,还热情地让我们搭顺风车外出就餐。周围位置绝佳,露台上看日出日落绝对是一种享受。真正的洞穴酒店
酒店位置很好,在sunset观景台下面,早餐也不错,有提供一次性拖鞋、退房后有公共浴室可以洗澡。而且客房全部都是洞穴房,各有特色。
房间干净整洁,能俯瞰山下很美。早餐不错 因为突然降温店主还借了衣服给我!很特色的洞穴房间
位置环境很好,老板帮助订了热气球和绿线,给了很多合理的建议,并推荐四人包车走的红线相较划算并随意,非常满意!