新加坡5步廊旅舍安详怎么样?有人住过吗?

krise54 来自论坛新加坡版面
要去新加坡了,请问有人住过5步廊旅舍安详吗?附近的交通方便吗?
我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有客运站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,员工也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有客运站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,员工也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有客运站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,员工也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有客运站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,员工也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有客运站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,员工也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有客运站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,员工也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有客运站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,员工也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有客运站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,员工也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有客运站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,员工也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有客运站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,员工也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有客运站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,员工也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有客运站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,员工也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有客运站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,员工也特别友好.goodlocation,niceservice.tastybreakfast.howeveryoucanhearpeoplepassthrough,willtrythishotelagainforbusinesstrip.我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很
现代化的5footway.inn Project Ann Siang旅舍坐落在牛车水(Chinatown),位于桥南路(South Bridge Road)沿线,提供带免费WiFi的宿舍间和私人客房。客人可以使用24小时前台和洗衣设施。

5footway.inn Project Ann Siang旅舍位于直落亚逸地铁站(Telok Ayer MRT Station)和牛车水地铁站(Chinatown MRT Station)之间,距离佛牙寺龙华院(Buddha Tooth Relic Temple and Museum)以及俱乐部街(Club Street)和安祥山(Ann Siang Hill)上的多家酒吧和餐厅均有2分钟步行路程,距离马里安曼兴都庙(Sri Mariamman Temple)有300米,距离樟宜机场(Changi Airport)有17公里。

所有的客房均设有空调。客人可以使用共用浴室。部分私人客房提供连接浴室。

客人可以向24小时前台索取不限4G数据流量的免费手机,但这项服务需视供应情况而定。旅舍提供共用休息室、行李寄存处和露台等其他设施以及可以免费使用的手机。
接待处在大厦最高的地方,并没有电梯,我一个女生拿着行李箱走上四楼,真的好冷,ch- eck in 后又要搬下楼去房间
房间没什么,却塞了五个人,行李没地方可以打开,上层床尘埃很多,包括车啊,看来housekeeping- 是没有把这个列入清洁范围内
房间隔音好差,
卫生间抽风不成,so hot when having shower ,
冼澡用的设备华而不实
挂勾不够,不足够挂物品,衞生用品没有补足
hostel is new but not really 很好 ,感觉就是要坑你的,却没有真的care 住客住在里面感受.是需要很多地方充电的
位置就在牛车水印度庙对面 出行方便 价钱便宜.住宿和前台位置不一致,希望能事先告知旅客,打好几个电话给前台从没人接,服务意识差,盥洗室一层楼怎么也快20间房,女生才3个洗澡房和2个马桶,人多了就供不应求,这里的热水够热,已经变成冷水,出去玩回来发现房间被子有黑印,怀疑接待员直接踩在我被子上,房间卫生堪忧,被子- 床罩枕头都不干净,太一般般,以后不会再去了
人员满意度都很好如: poul, lowzhi ying, nabilah, dinah,ahmad & guan lin(ex-店员) 服务水平good认真和有亲切感.厕所间的门坏了也没有修好,床单,枕头套,毛巾都不整洁.有个经理(andrea) 她的态度对待仁何事项和人之间的交流都处理得很好
房间的盥洗室没有放东西的架子,挂衣服的- 勾太高了.刚到达时寻找前台有点波折,兜兜转转很方便,拿着行李爬4楼有点累.而且有点慢,每次洗完澡水都漫出房间.住宿环境干净卫生,人员很很nice,地址位置超好
洁静,位置好,到牛车水食街,麦士威熟食中心只有半步之遥,有阳台
-网路给力,天台公用区宽敞干净.安排入住了4楼53房,刚巧是淋浴房隔壁,有人使用时流水声太吵, 淋浴衣勾离地高度起码2米,不够人性化
前台很友好也很风趣,位于半开放式的四楼,位置很好,外出吃东西也方便.具有历史感的房子,房间和洗手间都很干净.三十多度的温度提个大箱子到四楼找前台确实有点费劲
半露天的交谊厅的景色good,清洁整洁 也很整洁,床舖挺优秀睡,床舖有帘子可以稍微有点隐私,免费网讯号很弱.淋浴设设备似乎较不足,人一多使用后就比较脏乱,比较可惜
天台有免费咖啡机提供全天咖啡,也有冰箱和饮水机可以使用,自助式早餐提供鲜奶,苹果,和吐司和果酱;旅店前面就有搭游客观光车的站牌;离天天海南鸡饭近
住宿交通位置佳
周边小吃街都是值得吃的
距离地铁路近
方便搭乘各条线.淋浴间有点不方便 只有挂勾
希望能提供澡盆或是增加架子
还提供免费的咖啡,有公共冰箱可以使用,饭店提供的自助式早餐,苹果,和吐司和果酱;旅店前面就有搭游客观光车的站牌;离天天海南鸡饭近
地理位置出色,staff很亲切,带行李走很远,整洁.有独立淋浴间,不过性价比不高,没有拖鞋,没有肥皂洗手,淋浴的水不断的外房间地板上漏
床单和房间很洁净,柜台及服务服务员都亲切有礼.沐浴门吊挂的地方太高垫脚后都有困难,厕所间只有2间最角落的那间还无法关上
第一次男女混住,而且盥洗室太少了,不方便,感觉价格偏贵.作为青旅的话房间还是优良的,提供了早餐,地理位置在牛车水,很方便
柜台在顶楼有点太远了
浴室水会喷出门.房间整洁明亮整洁,无线网络速度很快
饭店工作人员都很好客
离交通站很近
最满意的是位置大好,距离铜锣湾地铁很近,旁边的美食多且便宜.有会中文的接待员,亲切.床单不干净,被子有点潮湿
对于这家酒店的印象还在半夜没有热水当时服务生反应真是慢而且居然没有人说中文
离客运站近,那周边很多印度人,附早餐,很清静,整体干净度80分,冷气够,插座较少,行政房空间ok,联网很稳定
床垫很厚很舒服.位置近车站太棒了,下楼就是公车站和小吃街,出交通站走1分钟就到酒店