谁住过清迈西丽家B&B民宿,怎么样?

爱生活de露露0zg 来自论坛泰国版面
请问谁住过清迈的西丽家B&B民宿,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
最后一站我们回到了清迈,入住的是一座很有设计感,而且真的是一尘不染的泰式民宿。女主人整日穿着睡袍和拖鞋,很啰嗦,很直接,也很为自己着想。我们在办入住手续时,她认认真真地拿着护照一个个登记,学着用中文叫我们的名字,然后递来一份中文的“入住须知”让我们阅读,上面毫不客气的写了很多的不可以,不可以在室内吸烟,不可以洗衣服,不可以大声说话……但非常奇怪的是,她对我们却有种很强的吸引力。她说话很柔软,见到你就会很亲切地叫出你的名字,并且完全不会张冠李戴,她很有界限感,制定了很多的规矩让住客遵守,她的早餐没有鸡蛋、香肠,你再抗议也没用,她只是用英文说“你可以自己买来”……相比之下,我想起去过的很多别的服务场所,大多都是在无原则地满足消费者,他们是为了消费者而存在的。而这家民宿的女主人很柔软也很有原则,这就是女主人的细节所在:分享我的生活给您,而不是满足您的生活,因为这里是我家,而不是公共场合。我家的生活,有我自己的亲情与温暖,所以欢迎每一个人的到访。——因为我很爱我的家,所以你来到我的家时,也要遵守我的规则。前者,消费者当时可能会感到很受重视,有上帝的待遇,但后者却能成为你常常记起的回忆。这种注重细节的生活态度就如同我们对母亲的记忆,那份当下觉得“烦”、规矩多、没自由。但,当我们长大在外了,夜阑人静、宁静刹那,最能温暖游子孤寂的确是“母亲”。(灵魂语言学泰国课程速递)
siri 房子完全是清迈之行最棒的收获,完全家庭的住宅,庭院和房子都很舒适,可以坐在花园里用餐,每天pat都会准备早餐和水果,会和你聊天,不断炫耀他儿子有多棒,还帮我们预定所有的行程和车票,mr.p绝对是他们家的大明星好吗,她说他儿子给它画眉毛特别好笑,要让它成为siri 的super star,儿子tum真的完全孝顺有礼貌,人特别好,家里的装潢装饰都是他负责,墙壁都是他一人手绘的,平常有空还可以开车载大家出去(貌似要收一点费用,我们没用车不知道具体),自己改装的跑车也超酷炫。离别的时候依依不舍,所以一定要跟大家推荐这家,性价比真的很高,除了地址有点难找,最好让司机打电话跟他们联络,自己也要认清院子门牌。pat&tum thx~miss u so much ~再去清迈还会选择这里的。ps 网络信号略差
Siri House Bed and Breakfast民宿提供配备有免费无线网络及风扇或空调的客房。客人可以在大堂观看电视。酒店还提供额外收费的按摩服务。

Siri House Bed and Breakfast民宿距离清迈火车站有5分钟车程,距离著名的夜市有10分钟步行路程,距离Tha Pae Gate门有15分钟路程,距离清迈机场有20分钟车程。

每间客房皆拥有色彩鲜艳的内部装潢及艺术墙,并设有一间带热水淋浴的私人浴室及卫生间。

酒店可以安排额外收费的机场班车服务,也可提供自行车和汽车租赁服务。
女主人pat人很亲切,有介绍但不会强行推销一些旅游包。并且很关心人,我和我老公不太会骑摩托,见我老公在玩姐姐的摩托,就很着急的过来告诉我,要我去劝阻我老公那样很不安全,还主动将她家两辆自行车借给我们。
不仅老板人好,木质的泰北兰纳别墅也很有特色,就如老板所说在此附近应该是最漂亮的建筑,每天在园子里吃饭,鸟语花香让人如痴如醉,我觉得整个行程来说,住在siri 房子 也是一个亮点或者景点,非常值得推荐!
两家人到的这家酒店,非常有特色的酒店,老板娘很热情,她的儿子很有才气,他设计的房间有艺术感,童话的幻觉!很超值!去的时候一个大叔还帮姐姐处理了摔伤的伤口,很有爱的酒店酒店还有一只花了眉毛的狗狗,有故事和美景,对待大家去体验!早餐免费,老板娘亲自做!我们要介绍亲朋好友到此!
谢谢老板娘和您的儿子!很美妙的入住体验!
豪威尔全家向老板娘你们问好啦!
女主人非常热情,有求必应。家里有两口人,她跟她儿子。房子设计感非常泰国,是女主人儿子与已故的丈夫一起设计的,非常有意义的房子。可以跟她家的儿子聊聊,小伙子非常帅气,脾气超好,说话温柔。带我们去了很多地方。有要想玩的去处一定要与老板娘联系,因给价位会比旅行社的便宜很多。包括massage也ok的。总之像每天都像家人一样照顾我们与我们聊天。非常开心。
看上面的评论说女主人很好,而我们感觉正好相反。我们提前近两个月定了四间房,结果到了发现只剩三间房,后- 来几天好几拨人都是订好房跑来都发现没房了。-
后面几天因为我们没从她那里订一日游,女主人脸色对我们就很难看。我们四间房中有一个房间的水超级少,刷牙- 都要接半天,距离古城也不近。所以这次感觉不-
是很好,给以后的人提个醒吧
离古城有些远,得走20多分钟吧,坐双条车到古城每个人得30株,吃饭买东西都有些偏远,旅行社一日游的接- 送车都嫌这远,不爱来接。最主要的是我们遇到和前面评语一样的情况,女老板还没check in 完就给我们推销各种一日游项目,没在她那定,之后的两天就给我们脸色看,甚至趁我们不在的时候把行李换到一- 个房间,我们回到旅店后很意外
非常满意,女主人pat像妈妈一样照顾人,早上的早餐分量足,而且好好吃!住在庭院式的院子里,就聊聊天,感觉就可以呆半天,真的是很美的一个地方!建议去清迈的景点的话,自己租一个摩托车,去哪里都很方便。在泰国的第一家住宿地点,留下了超级超级好的印象,真的好爱清迈,充满了友好,安逸的地方。
老板娘pat的热情,让我们很随意;
家庭式的gh,点点滴滴都是她儿子的设计,像回到家的感觉;
早餐是pat亲手做的,有椰子饼、粽子、面包、水果、咖啡、茶等等;
gh附近有个买东西 商场,只要走大概15-20分钟就到了,可以去逛逛;
塔佩门不是很远,喜欢步行的,可以直接走过去,大概15-20分钟也就到了。
女主人pat非常热情,请我们吃了莲雾、山竹,虽然我们英语不好,但我们能感受到她的热情友善,特别是她养了一条长着一对黑眉毛的爱犬,我家小孩非常喜欢,房子干净,整洁,因他的儿子是设计师,房间设计很有特点。在清迈这个美丽的小城,留下了美好的印象,住在那里有回家的感觉!性价比高!
美丽的庭院,好吃的早餐,女主人很热心,很爱聊,她说了自己的家庭故事,我很感动,她的丈夫去世后,没人陪伴很孤独,每日以泪洗面,是他儿子帮她出主意建了sirihouse,改变了她的生活,可以通过旅馆生意认识来自世界各地的客人,所以感觉她很真诚。
女主人pat非常赞,我们check in的时间晚了,因为双条车司机不是很懂路.pat和她儿子还到门口来迎接我们.我们三个女生住庭院里的房子,她担心照顾不全,怕我们睡不好,问我们要不要换酒店.siri环境太好,我们坚持住下.早餐非常泰式.还有她儿子长得一张明星脸!
女店家非常热情,人超好,像家人一样照顾我们与我们聊天,超开心。房子的设计非常有特色,环境宜人,让人能够立马放松下来,距离古城也不远,行走的线路简简单单,一起去的伙伴们都想再住几晚的,离开的时候店家还送了我们小礼物o(∩_∩)o~
老板娘pat和她的狗狗让人舍不得离开,在老城外面一点,距离夜市稍微有点距离,能走的人溜达过去也还好。gh总共只有5个房间,早餐是pat自己做的-
,每天的水果都不一样~整体的感觉很温馨舒适,下次还会再去~
一切都很满意。pat很热情,还见到了可爱的小外孙女。很有家的感觉的gh。因为去的是淡季,全gh只有我和我妹,pat给了我们很多帮助和建议。早餐也有各种水果,整个环境很安静,来这里度假真的不错
店主非常友好,临走时帮我约计程车,帮了大忙。房间装饰很精致,没有电视,你只需享受宁静、淳朴的夜晚。或者到小客厅去,里面布置得别具风味,你跟一众相遇的租客,一起看一段英文节目。
庭院超级喜欢,每天坐在花园里吃早餐,享受得不得了。pat推荐了很多购物、吃饭的好地方,还有非常负责的司机,one day trip也是在这里订的,比较实在,也很开心。
院子特别自然清新,美不胜收;房主阿姨pat和她的儿子、保姆人都特别好;步行10分钟到长康夜市,20分钟到旧城区;阿姨做的早餐特别好吃,还很多水果!
非常好的一家guest 房子,女主人很不错,园子出色,非常合适发呆,位置稍微偏了些,出去吃饭什么的都要走上10几分钟,还是不如古城内来的方便些。