桐乡乌镇东栅江南会所怎么样?有人住过吗?

请问谁住过桐乡的乌镇东栅江南会所,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
乌镇东栅江南会所位于乌镇东景区,提供覆盖全区的免费WiFi。

民宿距离乌镇西景区和乌镇长途汽车站有20分钟步行路程,距离桐乡火车站有45分钟车程。

这间民宿的每间客房均配有空调、电视、水壶、私人浴室、拖鞋以及免费洗浴用品。

乌镇东栅江南会所设有24小时前台,提供旅游服务和免费行李寄存服务。