洛格罗尼奥Apartamentos Riojania Logroño好吗?是否值得入住?

要去洛格罗尼奥了,请问有人住过Apartamentos Riojania Logroño吗?附近的交通方便吗?
Apartamentos Riojania Logroño公寓位于洛格罗尼奥(Logroño),配有空调,距离Sta. Mª de La Redonda Procathedral大教堂有2公里。公寓内设有免费私人停车场。

公寓设有休息区、用餐区、带洗碗机和烤箱的厨房、微波炉以及咖啡机。部分公寓设有带烤面包机的小厨房。每间公寓均设有带浴缸或淋浴和拖鞋的私人浴室,并提供毛巾和床单。

Apartamentos Riojania Logroño公寓设有室外游泳池。

Apartamentos Riojania Logroño公寓距离德拉里奥哈博物馆(Museo de La Rioja)有2.3公里,距离维多利亚机场(Vitoria Airport)有53公里。