谁住过香港G公寓 - Hotel G 管理,是否推荐?

请问有人住过香港G公寓 - Hotel G 管理吗?附近的交通方便吗?
1)地理位置: 四颗星位于尖沙咀稍靠边一点的区域,闹中取静。前往地铁站:佐敦站700m(9分钟步行),尖沙咀站850m(10分钟步行)前往机场:可步行8分钟只A22机场大巴车站 或乘坐免费接驳车至机场快线九龙站 出租车约30分钟前往红磡火车站:步行需穿过香港理工大学,约15分钟;乘坐出租车尖沙咀地区在购物,食肆及交通方面总体来说还是很便捷的。从酒店可以步行至:尖沙咀天星小轮码头,星光大道香港历史博物馆,海港城商业中心,香港理工大学,庙街夜市等等。由尖沙咀出发前往上环、中环铜锣湾油麻地等旅游点集中的区域也十分的方便。2)酒店设施: 三颗星酒店的公共区域皆在3楼,包括:健身房,小型工作站区域,设计独特的露天室外区域区域(全天提供饼干、咖啡及些许软饮)。 相比其他大酒店来说这里的设施算少了,好在整体环境干净舒适。3)酒店房间: 五颗星房间分为:标准客房: 330尺
香港G公寓 - Hotel G 管理位于香港市中心,距离尖沙咀车站仅有5分钟步行路程,提供带免费WiFi的现代住宿设施。客房内设有移动音响系统,享有城市美景。

酒店距离香港国际机场有30分钟车程,距离星光大道和天星码头有10分钟步行路程,距离尖沙咀的数家博物馆和艺术画廊有不到5分钟车程。

酒店的客房配备了空调、迷你吧和办公桌;采用艺术风格装饰,设有带免费洗浴用品的私人浴室。部分客房提供枕头选单。

香港G公寓 - Hotel G 管理设有24小时前台、开放式露台和休息室。休息室供应免费咖啡。
先说交通,很方便,酒店香港科学馆对面,从尖沙咀码头过来坐5路到科学馆下100米左右即可,地铁的话离红磡站比较近,走过去大约5分钟,坐荃湾线的话门口有小巴到佐敦站,当然你也可以步行到尖沙咀
酒店装备很新,设计时尚,房间很干净,床很大,提供的浴巾很柔软,沐浴用品是c.o.bigelow的,有蓝牙音箱和转换插头。
服务很好,提供简单的早餐,给我升级了特大床房,入住有温馨的欢迎卡片和糖果巧克力。
服务工作人员都很细心亲切,有耐心的回答一切问题,还提供handy打国际电话,住宿很洁净,感觉处处用心,精致的感觉.交通较不便,周边最近的车站也要步行约5.步行5-10分钟,lobby不容易找到,在外面转很久,且没有提供简易- 的早餐了
酒店位置很方便出门就是各种小店员工服务水平超好去之前听说酒店由于是外国人开的很多都只能用英文交流退房那天的高富帅表面上应该只会英文的样子一开口这普通话溜的比我们还好下次去还住这里赞
酒店位置实在很烂找-没有指示牌.房间很很小,面积不算小(但是好像没有说的那么大)很安静,洁净度高,去尖沙嘴,佐敦,红磡都很方便,四周吃的不少,免费的早餐虽简单但好吃,服务员很好客很帮忙
酒店的标识不明显,墙壁上一个g真的很容易就走过.装修出色,房间面积很大!,一层楼就两间房,离地铁走10分钟内的样子,床很干净,有位女staff态度还挺好,但是讲英文哈,酒店很清静
入住当天正好是万圣节,楼下有小酒吧,影响了晚上休息,主要是日子不巧.硬件设施很棒,交通位置也优良就是招牌比较难找,第一次很容易错过,酒店自带的便携电话很贴心
员工都很nice,接待员的态度太棒了,当然你最好能说一些简单的英文,因为大绝差不多数人员使用英文,床铺洁净洁净,安排的房间特别赞.交通略有不便,位置离交通站稍远
酒店就在尖沙咀,从红磡下地铁走过去很近,出行逛街都很方便,临近就是佐敦道,到海港城走路过去很方便。房间布置很舒服很体贴,无线速度很好。房间很大。
服务很体贴,酒店临近商圈和地铁,出入比较方便,总之值得推荐.酒店设计独具当代简约风格,套房设计宽大实用,方便商务小聚.水龙头设施有些毛病,希望多些检修
补充水瓶时,要注意有没有换新的喔,另外我住的1503有个床上的天花板的灯光有点问题,会变暗.所有接待员都很友善,居住的位置很清静,房间优良,良好的精品hotel
前台服务工作人员的笑脸很真诚,看得出,店员工用心.房间比较宽大,提供的免费拔打电话很贴心!.会说中文的接待员,未能兼顾到我们这些英文水平比较差的客人
早上的面包换换品种更好.床小了点.酒店整洁整洁,日式装修很实用,配备的handy大好,打国内电话免费,出门可以当免费免费网热点.离吃饭的地方有点远
员工的接待非常热情,主动与客人互动;早上的餐点和下午茶点虽然品种不多,但是新鲜烘焙,味道不错;房间的隔音很好,非常安静。
员工的服务很热情,酒店的交通位置也很不错,去哪里都很方便。房室内也配备了2个转换插头,两个人入住再也不担心谁先充电了!

位置好,周边也有机场公交车到达.酒店没有明显指示,不容易找.有手机及免费网配置,方便好用.
升级后房间大较干净
~很喜欢房间的格局和装修!酒店很贴心,细节让人感动~下次和朋友还会选择入住…但不会带长辈和小朋友去住
房间设施很现代化,比较干净,位置距交通站也比较近,步行去弥顿道很方便,最主要的一个是床非常舒服~
设施设计都很现代,房间舒适,员工很热情,因为服务人员少,难免会有错漏,但都会及时补救,还不错。