锡耶纳沙林贝尼广场好玩吗?

沙林贝尼广场上坐落着三栋建筑物: 沙林贝尼宫( Palazzo Salimbeni)、斯潘诺斯宫(Palazzo Spannocchi)和坎图奇宫 (Palazzo Cantucci)。广场中央矗立着18世纪的经济学家Bandini Sallustio的雕像。

位于中央的沙林贝尼宫始建于14世纪,现在是世界上仍在经营的最古老的银行——锡耶纳银行的总部。在19世纪,沙林贝尼宫由当地的建筑师朱塞佩·帕尔蒂尼(Giuseppe Partini)主持进行了修复和改造,强化了它原有的哥特式风格。宫殿中部一排三孔的直棂窗户,小柱,还有上部盲拱和顶部的城垛,都受到不远处田野广场上的市政厅建筑的影响。位于沙林贝尼宫右边的是斯潘诺基宫,它始建于15世纪,由佛罗伦萨建筑师朱利亚诺(Giuliano da Maiano)

设计修建。宫殿分为三层,整栋建筑虽没有繁复的装饰,却因精确计算的比例而显得优雅大气。位于左边的坎图奇宫建于16世纪。
之前一直没有发现他有多么美丽,直到一天和室友出来瞎逛的晚上看见了夜晚的广场,才惊觉竟然这么漂亮!这位siena银行的创始人在这里不知道经过了多少年的春秋啊!到现在仍然最爱siena,承载了好多事的地方,好多怀念的地方,某个巷子,某个广场,某个街角,以及那个看siena全景的广场,想你们了,我的小伙伴们,那些我们在siena共同度过的日子。
锡耶纳城门往贝壳广场步行前往的路上,会经过几个小型的广场。其中,一个广场中间矗立着一座不小的白色雕像,即沙林贝尼广场。而雕像的主人就是18世纪的经济学家BandiniSallustio。广场周围坐落着三栋建筑,分别是沙林贝尼宫、斯潘诺斯宫和坎图奇宫,不过好象并没有正式对外开放。
在前往大教堂的路上,很容易就会看到。广场不大,中间有个雕像。其实锡耶纳并不用特别去找景点,它地势有高低起伏,走起来就颇有乐趣,而且不愧为最美的城市,小巷林立,特别有味道。穿行在这些古老的建筑当中,感觉每一个转角都那么有味道。
沙林贝尼广场上坐落着三栋建筑物:沙林贝尼宫、斯潘诺斯宫和坎图奇宫。广场中央矗立着18世纪的经济学家Bandini Sallustio的雕像。位于中央的沙林贝尼宫始建于14世纪,现在是世界上仍在经营的最古老的银行――锡耶纳银行的总部。
路过时 差点错过 广场很小 沙林贝尼广场上坐落着三栋建筑物: 沙林贝尼宫( Palazzo Salimbeni)、斯潘诺斯宫(Palazzo Spannocchi)和坎图奇宫 (Palazzo Cantucci)。广场中央矗立着18世纪的经济学家Bandini Sallustio的雕像。
很小的广场,外面就是锡耶纳主街,沿主街往北走,路边有一家本地人群吃的比萨饼,这是我在意大利吃过最好吃的店家了,搞得晚上又去了一趟,现在想想国内的比萨饼还真是有极大的提高空间
真的没意思!千万不要刻意找它!我到那之后很失望!就是一个很小的空荡荡普普通通的广场,上午和中午都没有阳光进来,所以很少有人在那停留。
这个城市太美,拿着酒店提供的地图,随便逛小巷子能逛到好几十个教堂,大大小小的,特悠闲,如果不是很赶,这里可以呆两天。
立着一个雕塑,经常经过,本来以为是一个宫殿结果发现被大银行占领了~屋檐上都是用雕塑人头装饰,每个人头都不一样
只是通往campo广场主干到的一个小广场,好像现在意大利的木山银行的总部就在这楼里,圣诞节这里会布置很大的圣诞树
锡耶纳有一条两边布满商店的主要商业街,基本上顺着这条街走就能看到大部分景点。沙林贝尼广场就在这条街上,
一定要去那牧山银行里面啊,很土豪的,古典语现代相结合。外面这个小广场也不错,屋檐下都是银行家的头。
广场很小,但是对面就是锡耶纳银行,居然建筑的外墙还保留着13世纪的原貌,墙上的铁环是古代栓马用的
广场其实很小,中间矗立着一座雕像,广场本身没什么看点,四周的建筑很有特点
很小的一块空地,中央屹立着一尊雕像。很小的一块空地,中央屹立着一尊雕像。
还有个重要的亮点是宫殿房梁下的30个头像,有伽利略,薄伽丘等著名人物头像
这里有欧洲最古老的银行,最精美的建筑,也有发达的商业和拥挤的人流。
一定要去看看牧山银行,如果能进去那就更好了。记得最美的景色在晚上,晚上带好三脚架来
路过,照了几张像,结果是银行总部,当时是感觉站在那里的人都穿得跟周围的人不一样。