有人去过布里斯班Kingston butter factory art & craft cooperative community arts cen...

tguitars9 来自论坛澳大利亚版面
布里斯班Kingston butter factory art & craft cooperative community arts centre值得去吗?
这是布里斯班市内的一家博物馆,馆内有有关Kingston黄油工厂的简介和历史介绍,还有各式手工艺品售卖