泰国5日游泰国泰国泰国

有去泰国的朋友么。去泰国玩要多少钱呀
五天可以安排曼谷两天,芭提雅三天,按照一般的住宿标准,大概每天酒店费用控制在250到350左右,吃饭外面两顿饭大概一共七八十一个人,再加上地铁或者打车大概一天40到50来算,大概在当地五天大概花销在2500以内,不知道你从国内哪里出发,如果一般情况机票往返曼谷大概在1000多点到2000多点,有时候还有几百的往返机票,综合看来,五天预计一般标准基本必要开销大概就是4500到5500
​多少钱由你自己决定吧,钱多有钱多的玩法,钱少有钱少的玩法。几千到几万都有可能呀。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
看你多有钱了。。。穷的话,还是不要去的好。。。
低温帐
擅长柬埔寨、俄罗斯、缅甸等地的问题
你打算怎么花钱,详细说说。
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
丰俭由人