两个月前脚轻微骨折,目前可以瘸着行走,请问有经验的大神,还可以去玩跳伞和蹦极么?

小皮皮2 来自论坛新西兰版面
两个月前下车踩空了,脚崴了一下,被诊断跟骨骨折,但不严重,连石膏都没打,目前照片子骨头已经恢复,可以瘸着行走,当然医生已经不让去医院了,说是慢慢恢复走路就好,然后五月底要去新西兰,还预定了跳伞和蹦极,这这这。。。还能玩么,我心心念念去新西兰就是为了玩这两个,如果不能玩的话真的会心塞的,有经验的旅行大神们,跳过伞蹦过极的亲人们,你们觉得我这样去玩靠谱么,谢谢大家了哈~

felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
刚好两个都参加过。这么跟你说吧,免责协议是要签的,如果没出事就算了,如果因为这两个运动受伤,第一重复受伤的部分恢复周期多久就不说了,第二保险可能还不赔。蹦极的话是绳索绑在小腿跟腰上,但是你下坠的过程中,虽然是有毛巾裹着,但不免是要扯到脚踝的,体重越大,扯动的力度越大。跳伞的话,在快落地的时候是要双脚抬起来并拢,教练的脚会先落地,但也有见过跟教练一起着地的。风险都在,也都告诉你了,玩不玩,还是要你自己选择
跟骨骨质,应该不影响蹦极的,蹦极的带子绑在脚踝,但是你若在空中碰到脚,就危险了。话说,本人只在青龙峡跳过,不知新西兰的方式。跳伞只玩过体校的测试。楼上说的有教练的,可能稳妥一些,但不能保证百分百用不上你的脚,教练也不可能给你承诺。
跳伞应该没有什么问题,蹦极因为是绑在腿上的我觉得你还是不要做了。我在澳洲跳伞的时候教练告诉我落地前双脚并拢抬起来这样教练会先落地站定。你可以过去问一下教练他们比较有经验,我在澳洲跳的时候教练告诉我他每天要跳十次。
GreatPretender
擅长香港、美国、加拿大等地的问题
no zuo no die啊~ 而且你这种情况,教练肯定都不让你参加的。如果你隐瞒事实不报,万一有什么问题自己吃亏阿~ 下次吧。除了新西兰,也有很多别的地方可以做这些极限运动的。
潮汐拾贝
擅长日本、马来西亚等地的问题
跳伞着陆时靠足部着地,跟骨猛然受冲击力,蹦极也有突然冲力拉扯,你不宜参加
不好意思,我笑了。早日康复。那个,想象你要去玩跳伞和蹦极的画面,我又笑了。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
两个活动都不建议。而且万一出状况,你的情况连保险公司都不理赔。
你比较一下:不能跳伞和蹦极的遗憾程度,以及,万一断腿的痛苦程度,哪个你更能接受,你的问题就有答案啦!
跳伞可以尝试,但必须提前跟工作人员及教练说清楚情况,之前有高位截瘫的在皇后镇跳伞成功,所以应该问题不大。蹦极建议就算了
纯洁小白
擅长西班牙、台湾等地的问题
伤筋动骨一百天啊,还是忍忍吧
都说要慢慢恢复你却要去极限运动,这一时爽了,有个闪失后悔来不及。
蹦极不宜,跳伞严禁,除非你为了想爽那几分钟,后面痛苦几个月
请教医生吧。都这样了还不死心,佩服!

轨煜茜
擅长新加坡、摩洛哥、日本等地的问题
伤筋动骨一百天,稳妥一点吧
还有梦王小宝
擅长泰国、菲律宾、乌克兰等地的问题
全部都不能参加。
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
好好休息吧,别太拼了。