美签被拒2次,求助

Sam2018 来自论坛签证版面
个人情况, 男, 28岁,已婚, 有一小孩, 无房有车; 公司职务:外贸主管;14年去过一次日本
签证原因:月底美国拉斯维加斯展会。 直接上签证问答 (都是上海签的), 请各位帮分析分析,
第一次,6.27 因为排队期间看到每个面签窗口都贴了张纸“ 如果没问,只需要提供护照”之类的, 因为这个直接让我错解成了尽量不要主动提供准备的材料,个人认为是1000被拒的主要原因。
VO:去美国干嘛?(中文问的)
M:去参加展会 (没有主动递邀请函,上面已解释。)
VO: 你会英语吗?
M: 会
然后VO 就英文提问
VO: 你们主要产品是什么?
M: 购物袋 (没有主动递目录册)
VO: 你在现在公司工作多久
M: 1年
VO:房子在哪?
M:暂时没有。
然后狂敲字,最好就悲剧了。
回来问了卖我么摊位的,说应该主动递材料。然后因为展会时间比较急,老板就让马上再约次,第二次7.11
VO: 去过什么国家吗?
M:去过日本
VO: 去美国干嘛?
M: 参加月底在拉斯维基举行的展会, 并递上了邀请函。
然后就是英文提问:
VO:你们公司最受欢迎的产品是什么?
M: 洗衣袋。 同时递上了公司目录册。
VO:你在这个公司工作多久?
M:1年。
接下来VO的问题,我觉得应该就是挂在这里了
VO: 你在美国有老客户吗?
M: 有
VO:叫什么名字,在哪里?
M: 名字***, 加州
VO: 加州哪里?
M: (情况是我真不太记得,此时想从资料中拿出客人合VO说了句,如果是你老客人,你应该不用看资料吧?)然后我就想着怎么辩解一下,现在回想真的是错上加错),我说因为美国客人基本是我另外一个同事负责的,我只是跟几个小的美国客人,订单不是太多,因为分工原因,我主要负责欧洲客人 (此时我已经有点紧张了,英文的口语表达开始有点不是那么流利了)
VO: 那你护照上为什么没有欧洲签证
又辩解了下,我之前是负责香港展会,因为公司规定(其实并没有),只有在公司工作满一年后,才有机会去欧洲或者美国
VO此时就眉头皱起。又开始狂敲字,我已经有不好的预感,然后马上说,第一次拒签后,我本来想等个一年再来,但是因为这个展会一年才两次,我老板和团队真的很希望我在那,因为我之前的工作就是包包,对包包很熟悉, 如果我去,会对接单有很大的帮助,这个对我们这种发展型公司真的很重要。
VO: 你有房子吗?
M:暂时没有
VO:你结婚了?
M:是的。
然后就又抱歉, 悲剧了。请帮分析分析。
楼主这种情况,想再签通有难度,第二次没有准备好啊。保守建议:暂时不签,增加欧洲签证。明后年再试。如这次必须再签,要多准备相关信息,商务签特别是展会类的。签证官很在意相关性,所谓相关性:1、与邀请方的关系,2、必须是你去的原因,3、展会及企业相关信息。这些都是主要考查点。还有楼主这个职位,有老婆孩子,但没房会很有疑点。这是减分项目。所以楼主要好好考虑后再约。否则对以后再签不利
应该实事求是告诉VO你的实际情况!你根本不负责美国市场,却要谎称,结果弄巧成拙。本来参加展会的话,通过率相对较高。毕竟展会的摊位是要花钱的。虽然可能当地政府会对公司有补贴,但大部分企业都是实实在在去做生意的。短期再申请美签就没有必要了,等以后去过欧洲再申请相对好些
签证官都像资深HR一样你撒谎人家是能看出来的...就像楼上们说的,先别再申请了...我是在欧洲的美国大使馆申请的签证,老公自己去的时候被check了很久。后来我和他一起申旅游签,我比较喜欢主动聊天,再加上状态比较放松,所有没问题。他的一个朋友就是问什么答什么不说一句废话的那种,被拒签了...
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
你住在哪儿?那怕是租赁的房子也是你的住房。工作时间一年也少了点。这次放弃吧,下次再说。
紫垣
擅长日本等地的问题
你负责哪里这问题搞咋了,认为你有可能是借机黑,最好还是不要三千了。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49024/ 很好的体验!

入境次数:单次/三年多次/五年多次
不同类型签证停留时间要求:单次签证---旅游为目的,有效期90天,单次停留15天;三年多次往返旅游签证:以旅游为目的,单次停留30天,一年不超过180天,次数不限;五年多次往返旅游签证:单次停留90天,一年不超过180天,次数不限
办理时长:收齐材料9个工作日(友情提醒:春节前后/十一长假/4月樱花季都需要比平时用更长的时间,预计12个工作日)
加急时长:收齐材料7个工作日
是否面试:否
受理范围:上海领区(工作生活地在上海、浙江、江苏、安徽、江西;如户口不在,需要提供6个月前办理的居住证复印件+近12个月领区内社保,江苏连云港、南通、启东不受理)
可受理时间范围: 不管单次还是多次签证,首次出行时间必须是在3个月内,才受理
付款后会将签证材料发至您所留的邮箱,请注意查收

办理三年/五年多次签证的客人首次赴日行程不得超过15天(第二次起每次不得超过30天/90天,一年不超过180天),且自签证下发之日起3个月内必须出行
三年多次往返签证首次出行指定目的地办理多次签证首次归国后需要提供全程酒店的住宿证明(宿泊证明书)给我社;若客人的行程与申请签证时所提交的行程(日期、酒店、航空公司)不一致,必须通知我社