做好的德国和西班牙的行程不想去了,想换成瑞士和希腊。。。

做好的法国德国西班牙行程不想去了,想换成法国瑞士希腊。。。怎么办?要不要改?(签证已到手)
说走就走的旅行通常很贵,比如新城市可能只剩下很贵的高档酒店或者虽然不贵但评分很差的劣质住宿,比如欧铁提前买折扣很大,临时买二等座比折扣的一等座还贵一倍。另外,换城市,意味着换机票,那么,原来的机票有多少可退?临时买新的机票是否还有满意的时间与价格?你还有没有耐心重新安排一切?如果这些答案都是肯定的,那就换呗。有人喜欢追随自我的感觉,如果原来的行程表已经让你没了出发前的兴奋,那就不妨按自己的心愿去安排吧。走过这么多城市,反正我现在不管怎么换都没有当年第一次拿到申根时出发前的激动了
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
申根签证原则是,停留2个以上国家,签时间长的那个,时间一样签先进入 的那个
只要你符合这个原则,就可以
如果行程更改已经背离了这个原则,就要撤销重新申请
申根国之间基本没有明显的界限,又有这样的规定,那么靠什么来约束?
除了自觉,想必是有其他方面的手段的
我的观点是即使你新的行程里完全不用到你的护照去登机、买票、住店,原计划的行程也无法发现你的任何踪迹
不要怀疑人家能不能查到你,如果一定要违反,只能祈祷不查你

这样的情况比较少见,但是你申请到这儿德国签证,你若d其他国家。海关入境给你盖章的时候如果发现问题,你要有一个合理的解释,否则有可能会拒绝入境。 当然,这只是一个可能性,概率的问题而已。因为说变就变,这样的情况。只要海关这边相信你就都没有问题。另外,你突然改成了瑞士希腊。那瑞士的消费跟希腊的消费。天差地别
这么说吧,入境的时候对方会看着你签证申请时候的资料问你,你要去哪里,如果没有改变申请的实际条件的话(最长停留国是申请国),行程做部分变更也没啥问题,但是你得让边境官相信,他也有权要你提供辅助资料证明你说的话,否则可以不让你入境。
建议:反正欧洲不只去一次,这次就按原行程去吧,下次再去瑞士希腊也一样啊。西班牙德国都非常值得去的呢。

cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
法国签证法国又都是最久可以,不然愿赌服输……
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
我感觉申根签证是最严格的,适当修改找点理由还可以,全部翻盘不好玩,以免万一入境时检查或者以后申请有麻烦。
德国西班牙确实没有希腊瑞士好玩 能换行程的话还是换了吧.... 签证如果不是跟团游最好还是重新再签 所需资料基本是一样的
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
只要确保在申请签证的国家停留时间最长就可以
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
有风险,入境是时一旦被查就不好办了…也会影响下次申根签证出签
水房
擅长日本等地的问题
不允许入境、永拒申根、没被查到,3选1,看你敢不敢赌
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
申请的哪国停留最长,其他都没所谓。
难道是签证等了太久把那些原有的悸动都等没啦?
ericsson
擅长日本、德国等地的问题
法国还是时间最长是可以的,不然有风险
自己看着办,成年人了,有自己负责的义务。
zhanglongtj
擅长瑞士、意大利、德国等地的问题
不要改!

新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
到底是哪国签证
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/50376/ okokokokokokokokk

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林