新西兰可以先签证在买机票

开心快乐妞 来自论坛新西兰版面
新西兰可以先签证在买机票和定住宿么?
前提是清晰的行程申报. 但是你也不可能提前太久申请而不买机票, 因为最短的签证有效期还是三个月(初次入境者很普遍),真 给你三个月,那你买机票就很难找到便宜的了. 动辄7K,以上,如果不是财主,这才是你真正要注意的.
snail2000
擅长新西兰等地的问题
住宿可以尽早订可免费取消的那种,虽然订的时候比不可取消的贵些,但肯定比后面涨价了便宜

机票建议等签证办好了再买,因为办新西兰签证不需要机票,提前买了,万一被拒签会造成损失
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
推荐这样的。等签证下来再买机票。酒店可以Booking去订那种可以免费取消的,以免临近酒店涨价太多。
申请签证可以使用机票预订单,建议预订可免费取消的酒店,这样行程+酒店预订单一起就好些。祝好运!

当然,这才是正确的顺序。那些先购买机票和酒店签证未出的人,官方已明确表示责任自负。
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
可以的,而且比较推荐这样做。万一签证出来晚了,机票酒店什么的全的改,很麻烦的。
pjzhang
擅长加拿大、美国、新西兰等地的问题
都可以,要是有信心早点买票当然有优惠价的可能更大
可以先定住宿的,大部分住宿都可以免费退订,这样后面还有很大选择空间
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
你的问题你回答的正确。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
这是正常正确的流程
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
这样比较靠谱
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
当然可以!悉听尊便。
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
当然可以
砖砖砖砖砖
擅长台湾等地的问题
可以得
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/95646/

签证类型:新西兰旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留时间:90天-2年
有效期:2年有效
办理时长:6-15个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签,全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西等

温馨提示:1.客服将于您拍下后的工作日9:00-18:00与您联系,若有其他疑问,请您随时致电客服!提前祝您旅途愉快!
2.非工作日订单会顺延至下个工作日与用户联系,敬请谅解!