缴费 新西兰在线签证

新西兰在线签证缴费的时候。支持哪些银行的银联卡,工商银行和招行都支持吗?
肉肉的一月
擅长香港、美国、英国等地的问题
如果有银联符号就可以用银联付款,如果只有VISA或者MASTER之类,没有银联符号就无法用银联付款了
擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
银联信用卡都支持
工行和招行的~~如果是借记卡,不支持
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
跟银行没有关系,支持银联,visa,万事达的信用卡。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/95646/

签证类型:新西兰旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留时间:90天-2年
有效期:2年有效
办理时长:6-15个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签,全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西等

温馨提示:1.客服将于您拍下后的工作日9:00-18:00与您联系,若有其他疑问,请您随时致电客服!提前祝您旅途愉快!
2.非工作日订单会顺延至下个工作日与用户联系,敬请谅解!