booking订房返现赖账有人投诉成功么?

Booking上定了美国的一个酒店三晚,当时说入住后可以返现200. 然后就发邮件告诉我,我不符合资格, 问为什么不符合就说安全原因不能提供,投诉到经理那,给内部奖金部门发邮件都是这个答复。垃圾死了,简直是戏弄客户啊。

大家有遇到类似的问题么?

作者于 2019年01月15日补充:

如果遇到客服特别不讲道理的,可以发送邮件给Booking CEO GillianTans. 她的邮箱是****** 有关中国Booking的问题,发给中国区总裁马佳,邮箱是*****
前一阵准备去塔斯玛尼亚旅游,正在各APP比较心仪的酒店价格时,打开Booking的APP ,跳出一个框,说送我2张返现的券,一张满500返150,一张满1000返300,我满心欢喜地用这两张券各订了满足返现金额的酒店,心想这么大的平台不可能不返吧!(结果真的如此!)
过了几天看到支付宝和Booking的活动,又领了一张288-150的返现券,也成功使用了,而且三张订单上都显示:“别忘了你还有150(300)元的返现即将到账哦”。
2月初结束了行程,也陆续收到Booking对这三张订单返现的处理邮件,2月11-14号,收到三封邮件说奖励已发放,分别是两个150元和一个300元。
没想到今天2月16日点进BOOKING.COM APP的“我的奖励”,却发现三个奖励状态都变成不符合相关条款,不给任何返现。
我打客服电话,打了很久才有人接,说不合条件,我问不合什么条件,开始说不出来,说去问,好久后回话说一个人只能得一次奖励,你有三次,所以不行。我说你们送券的时候没有任何地方有提示只能得一次奖励啊。客服说了半天说不出拒绝返现的原因,说迟些给你邮件。
结果收到一封全是错别字,不知所云的邮件,意思是和相关部门协商了,不给返现。
我又打客服电话,这次是一个北方口音的客服接的,说因为你是老顾客,所以补偿给你150元返现,其它的没有。我说这太不诚信了吧,给了三张券要返600元,我又没做错什么,你们也没规定什么理由不给返,凭什么不全给。这个客服把电话转给客服部门主管DANNIS,他的语气更牛叉,他说系统说不能返就不能返,看在你是老顾客的份上给你150元返现是我能做的了,你说再多没用,也没别的部门可反映了。我说你们BOOKING.COM这么大的平台,就这样忽悠消费者吗?返不起现就不要送券,送了券又不返现太不诚信了吧?他说你说再多没用,我这里就只能这样,你爱上哪发帖上哪,随便!
作为一个资深驴友,2012年就注册了Booking,出境经常使用各种平台预定住宿,在Booking也订了50几次住宿,第一次发现这个平台居然这么无耻流氓!用这种欺骗、出尔反尔的手段诱骗客户预定酒店,以一句系统说你不合条件为由就拒绝返现。而且不给任何解释,态度恶劣!

我也遇到了同样的情况,先是Booking返现进度显示“不符合资格-订单已取消”,可我明明已经完成了住宿,于是邮件投诉,这时Booking回邮的理由就变成了“违反奖励活动相关条款”。然后,致电客服咨询到底我是违反了条款的哪一条,客服回复“由于安全性的原因,无法告知违反了哪一条”。要求投诉,客服咨询完主管后回答“主管也没有权限过问返现部门的回复”,要求客户向上反映情况,客户回答“投诉只能到此为止了”。
作为资深的Booking用户,对于这样的处理结果,非常的失望。
我的理解是Booking用券骗客户订酒店,因为返现看起来很诱人,然后就用“系统说你不合条件”或者“由于安全原因无法告知的条款说你违反了规定”,然后就可以不用返了,算盘打得真是精明!

同样遭遇,今年春节在法国下了4个订单,用了3张优惠券,一共400块,收到邮件都是奖励已发放,昨天登录Booking账号一看,显示3条奖励里有1条不符合资格,我在Booking官网上联系客服,反应了自己的情况,很快,收到了邮件,说会尽快处理,不用另行电话联系。到今天下午,我收到不下10封奖励已发放的邮件,登录Booking账号一看,3条里面有2条变成了不符合资格,我又去官网反应了情况,还没收到回复。看来这奖励要黄啊!

lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
我也遇到啊,都没留意。说是得到什么返现券的,真的使用时也没提示怎么用,结账时也没优惠。
我以为,在Booking上预定房间是为了图个方便,就算不返现其实也没什么问题,要预定的总是会预定的。但既然要搞这个活动了,就脚踏实地的去做,不要耍手段,让老客户心寒,最后反而适得其反。
Booking的确是TM垃圾,现在是新型冠状病毒蔓延期间,他们平台虽然推出了免费取消政策,但是网站和App上操作不了,我打十多次电话也没有客服接通,发好几十封邮件也不回,真是太他妈不靠谱了,建议大家摒弃这种垃圾平台和软件,只做面子工程,不办实事儿!CNMD!!!
同遇到问题!现在连“我的奖励”页面都进不去了!虽然返现的钱到了,但真是恶心!拉黑Booking了!细节稍后补,先上图!邮件反馈后,根本不解决,截止到现在“我的奖励”页面也无法正常打开!
同样的问题,最开始跟我不符合奖励标准,我写邮件过去说是系统错误,然后恢复了奖励,但是3月14号系统显示15个工作日返还我两笔奖励,到现在都没给。发邮件也不回了,Booking简直是垃圾,如果这事解决不好,要一生黑了,扩散给所有亲友
求邮箱,麻烦给我个邮箱,谢谢。同样5笔返现,现在冻结我的会员资格,打了几十个电话投诉,前后给出4个原因,始终没有证据,真是太恶心了,用返现券把人吸引过来,使用完一句不符合资格就逃避返现,太没诚信了,准备死扛到底
我也碰到了,不过是推荐返现。已经显示“朋友入住完成,等待返现入账”之类,然后过几天再看就变成“不符合相关规定”,同样不肯说明到底哪里不符合……
Booking拉黑好几年了真的太差,信用卡被盗刷都是他家弄的,定了酒店民宿到店比较晚根本没人值班开门住不了还收钱这种事情Booking干这么多根本也不信他们会返现
谢谢楼主分享的信息,给Gillian Tans写了邮件后第二天就收到了东京客服的邮件,第三天接到了泰国客服的电话,现在退款已经重新提交,应该能得到返还。
楼主好人一生平安!
我也遇到了,开始说银行卡,但是我银行卡在同一趟行程里另外一笔就返现了,又说什么只能返现三次,但是我加上不成功的只有两次,说是反馈给后台,也不知道到底有没有什么狗屁用
​求Booking CEO GillianTans 和中国区总裁马佳的邮箱。
我订酒店的时候适用满999返现300的券,但现在4个多月过去了,还没有返。多次去电都解决不了,一直说会联系相关部门。好气愤。

我也遇到了返现无故被取消的问题,,作为一个多年的资深用户,对于Booking的客户服务水准实在看不过去,已经尝试发驻站Booking专员私信了,如无合理解释,只能永久拉黑Booking了。
请问发邮箱有用吗,两个都发了。同遇到问题,而且我是新注册用户,看到系统显示满600返200才订的,结果昨天显示成功,今天又显示不符合条件
我从来没拿到过返现,券也没见过。
都是根据订房时提示去订的,然后就没有然后
我一直在想,这就是骗人的吧?
果然!原来就是骗人的
Booking有返现活动,优惠力度比较大。就是审核时间比较长,需要耐心等待的,核实通过了就会返现,核实不通过,就不能返现。我已经返现成功了。
我的天,我刚刚用了Booking的三张返现券,订的时候都显示可以返现,没想到还有这个门路,求Booking中国区总裁马佳的邮箱,谢谢。
原来不是我一个人,两单返现,一次显示信息不符合要求,一次显示好友已领取其他其他订单的推荐奖励,妈蛋,原来是套路!!!
求客服领导的邮箱,我也遇到了问题,可是客服人员总是百般抵赖,根本就是投诉无门,以后准备弃用Booking