请问托莱多,塞维利亚,科尔多瓦,格拉纳达这些小城市的公交车都是上车后买票吗?

请教西班牙达人,之前听说西班牙有地方的公交要在报亭或烟店买好票才能上车,请问上述旅游城市的公交需要提前买票吗?车上有找零吗?还是要自备零钱?谢谢
托莱多,上车买票
塞维利亚,上车买票或次数票
科尔多瓦,上车买票或次数票
格拉纳达,上车买票或公交充值卡(最低5欧,押金2欧离开时可退,有优惠)

都可以上车买票,不过都是可步行的城市,除了进出的交通,大部分可以步行。
托莱多是山城,风景好,城内没有公交,除了观光小火车,山脚的车站到中心广场要坐公交,我们爬上去的,有点累。
塞维利亚,到中心需要做公交,车上买票;

科尔多瓦,中心都是步行,火车站到酒店需要公交,也可以出租,车上买;
格拉纳达,火车站到酒店,广场到阿尔罕布拉宫需要公交,其他都步行
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
托莱多我是全程走路的,塞戈维亚是火车站出来所有人几乎都是去水渠的,有公交在那里,每个人上去找司机买票即可,塞维利亚可不是小城市,他的公交系统有几种票的,看你做不坐地铁,要不要换乘以及你的行程是什么决定买什么划算,穷游锦囊和google搜关键字就能找到详细答案

因为带了老人,所以考虑从火车站到旧城区或山上坐公交,下山和城区内步行,google map查了公交车还算方便,而且乘的次数不多也不打算买多次票,但是听说有的地方要先买好票了才能上车,司机不负责买票,所以想问问这几个地方如何购车票。

我去了托雷多和格拉纳达,公交车上车直接跟司机买票,城市不大,单程票价两三欧正常,十块二十欧都找得开,五十欧面值的估计有点悬。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《西班牙|托雷多 没有...》。
刚从格拉纳达塞维利亚,两个城市可直接跟司机买票,1.4欧单程票,另外两个城市没去过保留回答
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《casa de la...》。
有的上车买,有的是车站自助买好,格拉纳达就是车站买好再上车,因为不知直接上车没卖票的又下来,差点误了火车,最后狂奔去的火车站
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《托莱多排名第五的餐馆...》。
公交车的话可以在书报亭买卡充值,也可以上车买票,都行,准备零钱,但一般五块十块的司机也会找你零钱的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《西班牙 🇪🇸 塞维利...》。
allisonzhu
擅长西班牙、澳洲、摩洛哥等地的问题
都可以上车买票,尽量自备零钱
格拉纳达上车买票,是用的自己的零钱,塞维利亚我坐的是有轨电车,像地铁票一样买票。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《casa de la...》。
都可以上车买票,司机会打票和找零给你,但纸币的话,最好用5欧,容易找开。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《托莱多大教堂作为西班...》。
这几个城镇,我们全是步行,根本不需要坐车呢。除非你们住得太远。
巴塞T10的票是要买好才上车 其他不知道呢 自驾吧 租车也便宜
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《每个西班牙和南美城市...》。
不用啊、一般的公交都是上车司机收钱、然后才坐车
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 闺蜜旅行 朋友来玩...》。
不好意思,我是自驾游,抱歉没帮上忙
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 托莱多 古城,太阳...》。