西班牙电调时回答行程没有回答好,结果被拒签了,现在我想到意大利旅游,有必要写解释信?

申请西班牙旅游被拒签了,我分析原因可能是电调时领馆问我英语如何,我说我英语不好,领馆就说我英语不好怎么与人交流?我就说我可以通过丸子地球联系华人导游,这个问题问了两次,还有问我行程是在哪里做的,我口误说成是携程,后来意识到才纠正过来,现在我想到意大利旅游,有必要写解释信吗?
哈哈,LZ都别听他们瞎分析,无论你再去哪个申根国家签证,写封信,说明之前那次是由中介做的材料,双方没沟通,过程比较混乱,所以并没有能很好的回答签证官的疑问。但是这次不铜了,这次准备得很充分(前提是真的准备好了),就OK拉,哪那么复杂^_^
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
拒签原因,你们的对话,系统里应该都有
只要你申请申根,VO都能看到
VO可能无法相信你能自由行啊

miyuki_0
擅长意大利、法国、西班牙等地的问题
机票住宿都付款了吗?如果已经付了不舍得浪费,那就赌一把。如果什么都没付,那就换个目的地吧,几个月内不要再签了。
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
想写可以写,但是未必有用就是了。应该是你的材料本身有问题才会被调查。不如从这方面去优化。
这是丸子的广告么……一年以内不要考虑了,换其他签证区域吧,比如日本韩国新加坡、澳新等
不用解释,没用!真正的拒签原因领馆比你清楚

ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
不用解釋,沒啥用,而且換不換地方都不樂觀
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
系统相通,1年内别申请了
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
换个地方吧