可以从爱尔兰的belfast坐船去英国的伦敦吗?

lisahuilin 来自论坛英国/爱尔兰版面
我是在爱尔兰上学的学生,想趁复活节期间去伦敦玩,本来想办签证的,但是有听朋友说可以从爱尔兰的belfast直接坐船去伦敦而且还不需要办签证,不知道这是否可以哦?
我也在爱尔兰,刚刚申请了uk visa,不知道结果怎么样。听说最近不是很好签,我3个朋友签下来了,2个拒签。我老板(英国人)都说开车到北爱,再渡船去苏格兰就行了,根本没人查。不过我想那是因为他们是鬼头,如果是亚洲人就会抽查的了。

还有个消息,如果飞伦敦luton肯定查签证,如果跟aerliugus飞就没人管了。我朋友飞了两次aerliugus都没人查。
楼主诶,我也是爱尔兰的学生,本来圣诞想像你一样这样坐船去,不过四方打听有蛮多被抓的例子,后来还是乖乖去办了签证英国签证还好啦,贵是贵点,但是很快就可以办下来,比较方便的哟。坐船要颠簸一个晚上呢,还提心吊胆,抓了会留案底还会罚款,不划算的
BELFAST在北爱而不是爱尔兰

你去BELFAST要签证

具体爱尔兰 北爱 英国的关系请看置顶新手必读

另外BELFAST到伦敦是肯定没有船的

要有也就是从BELFAST到苏格兰或者LIVERPOOL估计
呵呵,我做大巴可以直接去BELFAST的,不需要签证。。。在什么网上可以定到船票呀~?
one of the most stupid Qs ever seen here..
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/84330/

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:单次
停留时间:90天
有效期:90天
办理时长:15个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):北京,上海,杭州
北京领区:北京、广东、四川、辽宁、天津、湖北、陕西、甘肃、贵州、海南、河北、黑龙江、河南、湖南、吉林、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、新疆、西藏、云南、上海、江苏、安徽、江西、浙江
上海领区:上海、安徽
广州领区:广东、广西、海南、湖南
成都领区:云南、四川、贵州
济南领区:山东
沈阳领区:辽宁,吉林,黑龙江
武汉领区:湖北
杭州领区:浙江
南京领区:江苏
福州领区:福建
深圳领区:深圳
重庆领区:重庆

【被拒保签】3000元起(含使馆签证费)/本
针对欧洲签证申请被拒签过的客户,我司提供专业出签服务,帮助您出签。出签承诺:依托专业通道,确保您拒签后通过我们的申请,获得申根签证。如不出签,全额退款!签证费由我司承担!
【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员面对面进行辅导,讲解注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
【约签服务】价格为103元,费用包含:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)符合使馆要求、价值103元的10天爱尔兰旅行意外伤害保险;5)指纹录入预约。申请人在录入指纹的同时,自行向使领馆交付签证费用和已准备好的签证资料,此服务面向全国客户,非常超值!
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。
欢迎光临全网销量领先、具有22年行业经验的自由行专家_____黄金假日店铺https://z.qyer.com/sup/90/特惠机票、酒店、地接,应有尽有;优质服务,一站搞定!拒签全退,出行无忧。