游法国和意大利,申请法国签证,准假证明中旅游日程怎么写?

buddy8d 来自论坛法国/摩纳哥版面
准备过段时间去欧洲旅游,计划去几个国家。办理的法国签证,在写担保函时,不知是写全部14天都在法国?还是写明其中8天在法国,剩余几天在其他国家(其他国家名也要明确写出来吗)?哪种写法更标准,更容易通过签证?还请有经验的TX指导,谢谢!
我的行程

9月30~10.7 法国, 10.7~10.11 意大利, 飞机是9.30从上海到巴黎,10.11从罗马出发回上海, 申请的法签

准假条有两种写法,请问哪一种比较好:

第一种

xxx applied for a leave of 13 days from 30th September to 12th October 2010 for her vacation. In her vacation, she will visit your country from September 30th to October 7th at her own expense

第二种

applied for a leave of 13 days from 30th September to 12th October 2010 for her vacation to your country at her own expense.

谢谢!!
应该都可以。

单位的休假证明只是为了证明你的收入情况和此次出游的目的地以及休假天数是否相符。

不用纠结休假证明里需不需要把行程写的这么明确。

因为你还要准备一份行程表的,行程表要越具体越好,哪天,在哪里,玩哪些景点,住什么地方,这些要写清楚。
应该都可以。

单位的休假证明只是为了证明你的收入情况和此次出游的目的地以及休假天数是否相符。

不用纠结休假证明里需不需要把行程写的这么明确。

因为你还要准备一份行程表的,行程表要越具体越好,哪天,在哪里,玩哪些景点,住什么地方,这些要写清楚。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 准时,程序清楚,服务好。

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林