带8个月孩子去澳洲签证会被拒吗?

沫卡 来自论坛澳大利亚版面
我在今年年中怀孕时候买了明年4月底和老公去澳洲的机票,因为怀孕时候很压抑,以前每年都出去玩好几次,怀孕了被限制了,想到明年四月底孩子八个多月了,我应该可以断奶离开他几天,一冲动就买了机票。可是生了孩子以后,发现根本不是那回事,孩子对我的依恋让我根本不想早早断奶也不想离开他。机票是亚航特价票根本没办法退和改签,我自己也不想放弃这次旅行的机会。于是就想到带孩子一起去旅行。首先,想知道签证会被拒吗?老公在知名外企,有过3次美签1次英签等等,我没有固定工作,帮朋友做淘宝(他的淘宝店很大规模)。有房产车产。现在真的很烦恼,是放弃机票,还是带孩子去旅行,带孩子去旅行的话首先签证是否会被拒掉。还是将孩子放在父母家15天自己去旅行呢?恳求大侠们给给建议....一个苦恼的妈妈,真希望当初就没有冲动
8个月大孩子绝对不是拒签的理由,外国人到是比咱国人更崇尚带孩子出门旅游。关键是看你办理签证的财力及计划是否够分量。

带8个月大孩子出门长途旅游,你最应该考虑的是方便性及安全性,近期坛中有位朋友的帖子说带2岁多小朋友去旅游,很辛苦。8个月大还是太小了,在来回飞机上哭闹都能让你烦死,如果实在要去,选择两三个目地的,好好休闲渡假。
一路推着婴儿车,还有在公众场合孩子可能会哭闹,澳洲的看点也不是在城市里,还是野外风景比较多,如果你去澳洲只去城市,还不如别去。孩子那么小奔波在野外合适吗,你又是一个人,万一气候不适应生个病什么的,有的你折腾了,应付得了吗, 换了是我还不如不玩,孩子那么小绝对不考虑带出去。
8个月孩子这么长途旅行很受罪,而且你定的是廉价的亚航。
另外,带这么小的孩子出去,你的旅行和没孩子的时候是完全不一样的,所有行程必须首先考虑他的作息和便捷,包括饮食和气候等。
所以要么就舍得下,自己去;要么退票
首先,不会因为你的婴儿问题而拒签,你带着她是没有问题的哦;你老公拥有良好的签证记录,你们是一家人去,资金首先不要有问题,其次你们的资料必须真实,另外尽量多提供一些财产资料,提供真实的在职证明
我觉得还是带着孩子去吧,要不然一路上都在思念孩子可能会根本没法投入到旅程。但是带小孩的话也要提前做好吃苦的准备。。。。。
是否获签主要看你个人的资料,跟带不带孩子没关系,当然你一个人带未成年孩子出去相关的证明材料要按照领馆的要求准备好。
觉得那么小去澳洲不是很合适,那么小的孩子还是找个海岛之类的放松几天比较好,天天自驾赶路估计你们也会很疲惫的
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
带孩子不会被拒签,有婴儿的话,应该可以给你安排在机舱隔断前排位置(前面是墙,可以挂宝宝睡觉的篮子)
能否获得签证和你带不带孩子没有关系,而是否要带孩子出去这又是一个问题。不要混在一起。。
只要按照要求把文件准备好,签证没问题的。只是路上会比较辛苦。主要是在长途飞机过程中。
Dacapo
锦囊作者
带孩子的老外超多,很多都是趁着产假出来玩...很猛....小孩都是一点点大,估计都没几个月
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
国外带2-3个孩子的也有,抱着的,刚会走的,所以肯定不会因孩子而拒签。
一起申请咯。。。不难。。。关于邀请,你去探望他就邀请函不去就没有必要
不会因孩子而拒签,如果是老公一起去,又是自驾,行程轻松点是可行的,
走路的鱼
擅长法国、日本、台湾等地的问题
带婴儿出去大人小孩都受罪吧
带孩子长途旅行很崩溃,慎重,比你想像的麻烦