关于联系不丹旅行社的问题

ErosH是斯堪的纳 来自论坛尼泊尔版面
请问各位通过自助没找旅行中介去不丹的大神们怎么联系不丹旅行社?我用QQ邮箱和网易邮箱给在不丹国家旅游局提供的旅行社发邮件,结果平白无故的要么被退回来要么被提醒要下载什么软件才能发到不丹去,请问大神们知道用什么软件可以发到不丹去么?请大神们帮忙!谢谢!
不丹没有正式与中国建交,因此去不丹旅行一般先抵达尼泊尔,然后出发不丹
另外,不丹对外国游客采取限制人数及制定最低消费的政策,简单说就是你想去不丹的话签证费大概2-300美金/天,但签证费里面已经包括了酒店住宿以及交通。
所以一般不丹游是由旅行社统筹安排,包括签证和住、行等一系列内容。
不丹旅游业口碑相当不错,跟旅行社抱团也不坑。
如果一定想自己联系,可以试着直接联系不丹酒店以及旅行社。他们也可以帮你安排一系列的行程
www.bhutannamdruk.com 就是一家不丹的旅行社。
或者也可以联系不丹酒店经理。
是的他们的邮箱是GMAIL,也许你联系不到,但是没关系,我在给他们教中文的时候顺便教他们装了微信。如果需要的话,恩我看看,好吧我存了一位女士的微信,她是不丹一家五星酒店的经理。