单身 女生,工作近4年, 白本护照,打算办澳洲签证,现在遇到困难,请各位大神赐教

因是LULU 来自论坛澳大利亚版面
本人单身女生,今年打算上半年去澳洲旅游,现在在准备资料的过程中遇到一些问题:
1、单位工资是发现金,去年下半年因为出去旅游及付房租等问题,有几个月工资只是部分存入银行,所以打出的流水账不是很好看。在职证明和营业执照都已经拿到,公司上海私营设计公司,老板在设计界小有名气,证明上写他的联系方式。本人工资5800,在这家公司工作3年不到,现在想知道仅在职证明和营业执照是否足够证明工作稳定?还是需要出具劳动合同和社保证明,但是劳动合同和社保证明上工资是基本工资2815,是否反而有影响?
2、自己现有7万3个月以上定期的存款证明,银行卡里现有6万活动资金,其中4万是过年后父母打过来给我旅游用的;自己无房无车;现在已经准备了父母的房产证、车产证、股票交割单、妈妈的工资流水账和在职证明,家里还提供10万刚冻结3个月的存款证明,这些足够了吗?
3、护照白本是否影响很大?
4、澳洲有表姑一家,本来打算让他们写邀请函;但是最近看攻略说提了反而会拒签,是不是就不提了?
5、是否需要写给签证官的信?
6、是否需要准备行程单,如果需要应该怎么写?
7、提供自己这些年旅游的照片是不是有必要?
8、翻译的话现在已经自己翻了身份证、车产证、户口本、股票交割单,还有什么需要吗,是否需要公证?
9、还有其他什么东西需要提供的吗?
请各位大神明示,已经纠结了一个多礼拜,太多东西不懂了。

1、可以出合同和社保证明,资料多了比少了好。另外填表的时候在资金来源上写上工资时现金发放。
2、冻结财产不需要,如果你表格上写旅行资金来源是父母的话也可以把父母的资金证明加上,但是父母房产证什么的没有用。这个是为了证明申请人在国内有不动产,一般就不会轻易的滞留澳洲。
3、护照白本确实有些影响。4、澳洲有表姑一家还是别提了,你又没有不动产,担任女性在澳洲还有亲戚,这个太有移民倾向了。5、是否需要写给签证官的信?可以写,没有坏处。6、是否需要准备行程单,如果需要应该怎么写?写上最好,简单点就是像穷游行程一下做一个旅行的日程安排,几号到几号在哪儿玩儿之类的,我记得填表的时候也有一栏要写的。这个就是用来证明你确实是去旅行的。有旅行诚意。

7、提供自己这些年旅游的照片是不是有必要?不太必要。
8、翻译的话现在已经自己翻了身份证、车产证、户口本、股票交割单,还有什么需要吗,是否需要公证?按照规定要求来翻译吧,好像还有户口本和在职证明要英文。
9、还有其他什么东西需要提供的吗?按照规定逐项都准备好就可以了。如果你能有往返机票预订单和酒店预订单当然更好,但这并不是硬性规定的。
我也同意这个说法:如果表姑是本地永久居留或者澳洲公民最好让他发邀请函,就说请你去看望她,并带你去附近旅游。 如果表姑在澳洲有房子也可以提供房子的证明。 如果表姑在澳洲不是常驻身份,那么就不要提了。 你的存款足够,现金流水有进又出是好事, 说明你真实的活着。 工资2800的确有点低了,不过既然你无法证明你的薪水是5800,那么只能写2800了。 行程单准备一份,时间不要长, 7-10天为宜,主要旅游景点全部在表姑家附近(除非表姑不在大城市),这样可以说明你所要花费的费用不大,你的经济情况能够负担。 我其实觉得你提供父母的信息也没有什么大用处,毕竟你已经独立了。 除非你的父母非常富有,有大量的存款和固定资产,这样可能签证官觉得你没有要留在澳洲的理由。 另外,我刚帮朋友申请了澳洲签证,并无翻译或公证的要求,不要多此一举给自己找麻烦,完全不会加分。
单身女性,比有婚姻孩子的人相对要难;表姑亲缘较远,如果已移民入籍,工作是政府部门、大学之类,可以提供邀请,若是其他一般状况,还是算了,别提为好;申请签证,一份给签证官的信,说明你的目的计划和自身状况,这是有好处的;你资金足够;你的工资状况,建议提供劳动合同社保证明,同时向签证官说明,这只代表部分工资,这是中国许多公司的现状,相信能获得理解;旅游照片用处不大,但也没坏处;资料不需要公正;你最好有明确的旅行计划,认真做份行程单,不需要预订酒店机票,但行程单上应明确目的地、交通方式和游览内容。
1、这个按照1419和600表格来,要什么交什么,不要画蛇添足。

2、财力证明银行六个月流水,你有7万定期+6万活期足够了。父母的资产没大用,毕竟你如果非法滞留和你父母没关系。

3、白本没影响,当然如果有发达国家签证必然有加分。

4、千万不要提

5、这个可以有

6、行程单建议写

7、你护照白本,旅游照片也是国内,没用

8、现在材料都不需要翻译,看清楚1419和600表格的要求
我是年前送签的,周三寄出,下周一就出签了。我自己按照申根的要求补充了一个旅行保险酒店预订单

一般单身白本是比较难的,但也有例外。自己没有流水,父母的流水够的话就用父母的,名义上父母资助旅游 行程单神马的看看网上有没有模板,照着来就行,签证官的信写一张吧,,就写你只是去旅游的,都去哪些地方 亲戚这一项也可以写,但是语气上要能确保你还回来 有之前出国旅游的照片当然要提供啦,也是一种很好的证明啊 翻译件神马的其实翻不翻译都一样 那边人中文说的比我们都666
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
http://www.china.embassy.gov.au/files/bjng/Checklist-600-Tourist%20Stream-China-CN.pdf
为什么自己不去澳洲使馆网站看看官方要求什么资料?1234,照着办理就是了。说这么多没用的,没人能帮你获签,除了签证官才知道。
http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIAC07092012p1cn.html
AVAC:http://www.australiavisa-china.com/

钱够了,现金工资也无问题,在职这些正常提供即可,表姑一家写上问题不大,最大问题是单身女而已。。。白本都不是大问题
存款流水这些够了的话就去试试吧,白本我记得好像也有人办下来的
比美签容易,实在不行就网上找专业代理吧。
http://mp.weixin.qq.com.hot.screwist.com/link.php?v=QuA5028&Au
澳签很简单啊。。。存款有5w就够了,,,,不要写有远方亲戚了,避免麻烦
但是劳动合同和社保证明上工资是基本工资2815,不会反而有影响
按照大使馆的要求准备材料,有一说一,不要画蛇添足