哈尔施塔特,因特拉肯出行指南

有哪位前辈既去过因特拉肯又去过哈尔施塔特?这两个地方景观是否具有相似处?如果景致差不多我就选择其中一个去(因为看图觉得因特拉肯似乎更美),期待你们的回复,感谢!
奥地利的自然景观确实与瑞士有很多相似,你说的2个地方都非常值得去,如果因为时间关系选择其一,建议还是选择瑞士,因为整个瑞士都非常非常美,因特拉肯附近有很多地方可以去,如果下次有时间,一定要去哈,毕竟是申遗的小镇,还是值得去的
赵小洛
擅长法国、意大利、西班牙等地的问题
俩都去过。虽然都是看山水,但还是不太一样。总的来说哈尔施塔特自身比较美,但几个小时就逛没了。因特拉肯是周边比较美,可以玩好久。
哈很小,有些人觉得一般,我觉得结合它的人文特点还是很值得一看的。如果你必须二选一,又只喜欢自然美景,那就因特拉肯
fduzjy
锦囊作者,见习探路者
完全不一样。因特拉肯因为海拔变化,风景更多样更美,哈尔施塔特风景比较单一。