关于在曼谷机场ATM取款、换泰铢的问题

helenyao302 来自论坛泰国版面
我4月底要去泰国,成都的银行貌似换不到泰铢,只好过去换。

飞机到达曼谷机场已经是凌晨了,请问各位前辈

1、ATM在哪个方位?有几台?

2、MONEY CHANGER是不是24小时营业?

希望大家帮忙解答~~
1.在一楼有好几台提款机,有中文界面的,但是不可以查询余额的,所以你不可以估算到那个提款机的汇率是多少,因为MONEY CHANGER的汇率只有3.9,所以不敢提款,我2月去的时候就只好忍痛在MONEY CHANGER换了100元人民币,汇率只有3.9,非常之低!建议换够坐车就好,我们是在考山路那边的提款机提款的,那边的机可以查到余额的,换算大概汇率有4.6

2.是24小时的~
用平安银行的借记卡,跨境取款均不要手续费(单日限额忘记了,一般够用了),或者用华夏银行的卡(每天第一次取款不要手续费)直接按照实时汇率兑换,可以查询余额,不要去货币兑换处换,汇率太不划算了
记得3楼1楼都有提款机。有中文页面。3月初才在曼谷机场的提款机提得最高限额1万泰铢。汇率是4.6几。还不错。很方便。放心大胆的提款吧。
取款汇率是按实时汇率 我用过工行的 工行是取一次钱 12块手续费,加上所取金额的1%吧 记得不是特别清楚 但是大概这个样子
找有银联标志的。

如果预算合理的话,中国银行可以直接兑换泰铢的,汇率一般都不错。
我上周刚用华夏银行的卡在机场的ATM机上取了钱,汇率在4.62
刚搭乘泰国航母回来。

曼谷机场随处可见ATM,放心取,没问题。
谢谢楼上各位的解答!!

我入境后就去找ATM!
请问用银联标准借记卡(62开头)提泰株要手续费吗?
呵呵,所有的取款机当天即时的汇率都是一样的
昨晚到的,到达大厅出去后左手边几米处就有两台
机场每层楼到处都是一堆ATM,放心去取。