我打算去苏州玩,但时间只有一天,想去寒山寺虎丘狮子林拙政园,请帮忙设计下线路,如何才可以节省时

我计划去苏州玩,但时间只有一天,想去寒山寺 虎丘 狮子林 拙政园,请帮忙设计下线路,如何才可以节省时间不走冤枉路.做神马车,哪里做?还有我是从杭州启程的,到苏州汽车哪个站?(东南西北)设计线路请从汽车站启程开始,感谢!
推荐用行程助手规划行程plan.qyer.com,非常方便