关于购化妆品但需要转机的问题

Jason_Dennis 来自论坛澳大利亚版面
我要从北京飞澳大利亚凯恩斯,中间在香港转机,这中情况我能在首都机场买化妆品吗?
如果是在已经安检后在免税店购买是没有问题的,由于转机一路都不出关的.但是要是买了免税化妆品是由专门的包装和袋子的,这个注意不要遗失.另外,为保险起见,问一下销售商店说明你后续的行程
当然能买!澳大利亚对化妆品入境没有神马规定,也便是对随身携带液体有国际通用规定,你在首都机场买了化妆品只要托运就行了!