加拿大网上申请签证出18个月没有任何进展!!

jackzhang998 来自论坛签证版面
加拿大网上申请签证出18个月没有任何进展!!
2023年3月底申请,交款和录指纹都很快,结果由于。。。。结果一直等待中,18个月没有任何进展。发了无数次催签的表格,结果依旧石沉大海啊。
有没有一样的人群??
申请哪种签证?知道旅游签证有等了半年多的。

​2023年3月底申请,交款和录指纹都很快,结果由于。。。。结果一直等待中,18个月没有任何进展。发了无数次催签的表格,结果依旧石沉大海啊。
结果由于。。。。什么原因呢?你的邮箱有没有收到过补件信息?
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
如果催过了,那也没有其他办法