请问从山顶下来到HK南湾海景旅馆(l'hotelislandsouth)如何走?

请问从山顶下来到HK南湾海景旅馆(l''hotel island south) 如何走?大概要多长时间?要是我晚上11点左右下来过去还有公共交通吗?如何走呢具体?很感谢!
还有没其他方式啊?如果超过了旅馆的巴士,那就只有打车了吗?如果打车,大概多少米呢?
山顶坐公交到中环的ifc商场,旅馆在那里有免费接驳巴士的,末班车是21:15