菜鸟想去澳州,请求订票帮助

自从前年第一次订亚航的机票,就一发不可收拾,去年老早就盯着8月的大促了,又订好了今年的机票。明年要乘暑假带女儿去澳大利亚玩一下,因为明年6月中旬就中考结束了,想游程在14天左右。现在有很多问题想得到大家的帮助,先谢了。

1.8月的大促订票应该是最便宜的了吧?

2.吉隆坡过去,第一站到哪里最好?吉隆坡---墨尔本---大洋路--悉尼--布里斯班--黄金海岸---吉隆坡,这样的线路行吗?每程机票都是在亚航订吗?如果不是,哪程机票在哪个航空公司订最便宜?

3.7-8月去,那边会很冷吗?

4.我上面选的这些城市可以吗?还是有其它更好的线路推荐呢?

5.明年准备带上70岁的父母(父母虽然年纪大点,可是体力很好,比我们强多了,呵呵),再一家三口,还有一个老妹,6个人,如果想其中一段自驾的话,哪段最好?6个人的车容易租吗?

6.是否现在就要订好路线,到8月大促时就把全部机票全部订好呢?还是先订国际段的,澳大利亚国内段其它时间再订?

注:6个人全部不会英语,最好的是我女儿,初中毕业水平。
引用 “原帖由 chrace_zhuzhu 于 2011-4-12 08 发表

1、楼主不是说买了今年的机票了?为啥还要纠结?看了半天,原来是要准备明年的机票。那么前面那句完全是废话。

2、建议墨尔本进出,会比其他城市贵一些,但是方便,华人多。

3、有老有少,折腾,还是冬天。不推荐黄 ... ”

最后那句话听着真刺耳。

学历文凭啥的都是浮云,只有国人才那么在乎。

英语说的好坏,更是跟学历没有啥直接关系(反正我英语就自认为很烂)。

我在海航上认识的空姐,从小就不喜欢学习,然后只读英语,18岁就干空乘,现在每周飞一个国际航班到处玩儿,那是她喜欢的生活,也是我向往的生活。

所以呢,千万别什么都跟学历挂钩。

说回英语,我就一直特佩服一些日本老夫妇,那英语差的。。。但丝毫不影响他们自助旅游的信心和乐趣,反而,在旅途中有机会获得更多的帮助,感受各国的好客。我现在基本上已经把我爸妈训练成这种水平了。
1、楼主不是说买了今年的机票了?为啥还要纠结?看了半天,原来是要准备明年的机票。那么前面那句完全是废话。

2、建议墨尔本进出,会比其他城市贵一些,但是方便,华人多。

3、有老有少,折腾,还是冬天。不推荐黄金海岸布里斯班

4、我的建议是有老人家,70岁以上的老人家加上自己全家都英文不好的,连英文都看不懂的就直接跟团吧。楼主夫妻和女儿倒是可以考虑自助游。

ps:别跟joey比较,joey念的是啥学校呀,大家看他ID就知道差距了。
引用 “原帖由 joeypku 于 2011-4-12 08 发表

学历文凭啥的都是浮云,只有国人才那么在乎。

英语说的好坏,更是跟学历没有啥直接关系(反正我英语就自认为很烂)。

我在海航上认识的空姐,从小就不喜欢学习,然后只读英语,18岁就 ... ”

认同这个。旅行最关键的不是语言、金钱,关键的是你自己的心。有心出去,这些都是可以克服的。

PS:到处飞的旅行生活真是大家都向往的。

还真是没注意到你是pku的
引用 “原帖由 missyang0906 于 2011-4-12 01 发表

我看到LZ最后那一句就已经觉得.............不靠谱了!

泰国大马和新加坡不会英语还好...去澳洲不会英文....太不靠谱了吧???

难道LZ打算用电子词典? ”

难道不会英语就不能出国啦,我什么英语都不懂照样去了无数次泰国,无数次马来西亚伦敦斯里兰卡印度并且有时候都是一个人去的,也没有不靠谱啊
引用 “原帖由 caiyunjian11181 于 2011-4-11 15 发表

谢谢楼上两位了。也看了一些人家写的攻略,一般大家在城市啊什么的都是用英文的,我实在看不懂,根本不知道他们都去了哪儿哪儿了。有没有能推荐一些有中文标注的攻略什么的。 ”

有一种软件叫词典,可以鼠标取词很方便的,比如说有道词典
1.基本是

2.线路合理可行,澳洲国内的就虎航捷星维珍蓝吧

5.如果只有一段,首推大洋路,美呆,而且路也好开不怕迷路。

6.大促先订国内去澳洲的航段,澳洲国内段可以之后再关注

注,英语正是锻炼你女儿的好机会,呵呵,胆大心细
引用 “原帖由 chrace_zhuzhu 于 2011-4-12 08 发表

ps:别跟joey比较,joey念的是啥学校呀,大家看他ID就知道差距了。

... ”

曾经的学生运动的摇篮?
我看到LZ最后那一句就已经觉得.............不靠谱了!

泰国大马和新加坡不会英语还好...去澳洲不会英文....太不靠谱了吧???

难道LZ打算用电子词典?
悉尼墨尔本 华人真的多。 悉尼做了4次出租,3个上海的司机。 在墨尔本街头随便都能听到说汉语的。
去是肯定可以去的,回也肯定回得来。

不懂英语,你这是去探险,哈哈。
关键在于敢于走出去,其他一切就OK了,你会发现碰到的大多数人都很友善哦。
不懂英文去澳大利亚有这么可怕啊 信心倍受打击!真的不可以去吗?
做个勇敢的中国人,说不了英文就用肢体语言嘛,总有人懂的
8月great ocean road上面爆冷,多穿点吧,尤其是老人。
八月的大促去澳大利亚的好呢~还是五月的便宜呢
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/90420/

【DAY1】
1) 06:30 从墨尔本出发(早于其他旅游团出发,已保证足够的时间游览各个景点)
2) 在Torquay享用早茶,在 Bells 海滩寻找袋鼠
3) 参观大洋路巧克力&冰淇淋工厂,可以免费品尝噢~
4) 经过Anglesea,在Aireys Inlet参观Split Point灯塔、Fairhaven海滩,大洋路标志性建筑的纪念拱门(Memorial Arch),Lorne小镇吃午餐,购物等。
5) 参观 Sheoak Waterfalls 瀑布,沿途的观景台,在Kennett River找寻野生考拉,喂食野生鹦鹉。
6) 在Apollo湾观看Mariners瀑布,在Apollo湾您将会有小半天的自由活动(可游泳),导游会告诉您第二天的用餐地点和集合时间哦~
用餐安排
不含餐
集合安排
此产品含市区酒店接送,请在预定时填写具体酒店信息,具体接送时间因不同酒店而异。
极少数酒店由于不便停车等原因,会需要你前往附近地点候车。详情请参考预定确认后我们发给你的电子票。
酒店安排
阿波罗湾住宿
【DAY2】
1) 07:00 自费享用早餐 (吐司、谷类食品、果汁、茶和咖啡) 需自费
2) 07:20 离开Apollo湾,进行一次徒步旅行,参观Castle Cove,奥特韦热带雨林,Lavers Hill早茶。
3) 在Gibson步道从海平面看十二门徒岩(您可以在导游处自费参加12门徒直升机观光),参观Loch Ard Gorge及Razorback, Island Archway等景点。
4) 来到坎贝尔角(Cape Campbell),你可以在这里自费购买午餐,购物。也可以在沙滩上享受午间的阳光。
5) 之后我们来到拱门The Arch,伦敦桥London Bridge和The Grotto。
6) 接下来我们来的Peterborough,在这里您可以游泳,返程之前我们还会去到马特湾(沉船湾)Bay of Martyrs,群岛湾(Bay of Islands)。
7) 最后经 Colac 返回墨尔本,途经奶牛场。
8) 18:30 回到墨尔本
用餐安排
不含餐食