请教德国汉莎航空飞机和火车联运的问题,迷惑中。

littlemellon 来自论坛德国版面
我买了德国汉莎航空香港法兰克福,转火车到科隆的联程票,有几个问题很费解,望知情人士指点一二:

1、火车的代码是挂LH(德国汉莎航空)的,我看票上乘坐点是机场TERMINAL TN,是不是就是法兰克福机场的长途火车乘坐地方?能不能理解为就是ICE,又多挂个航班号?就象我们国内经常两家航空公司代码共享一样?

2、我在坐火车前需要到德国汉莎航空柜台或DB处盖什么章确认吗?因为我手上只是打印出的联程电子票。

3、飞机到达法兰克福机场的时间是当地下午18:55分,我的联程火车出发时间是21:05,过关时间是否来得及?万一延误,我是否要到德国汉莎航空柜台或哪里更改火车车次?免费更改吗?

初次出这麽远的门,疑惑较多,只有到万能的穷游网寻求帮助。谢谢!
引用 “原帖由 vaquita 于 2011-4-13 12 发表

是的,你的问题FAQ帖里没有,因为不是Rail&Fly,而是德铁与汉莎的专门合作AlRail ... ”

国航推出的有一款类似于专用软件那样的航班时刻表,我在里面就查到过与国航合作的汉莎航空公司的航班,里面就是有这样的空铁联运的情况,一个航班号下面挂上了飞机和火车。

尽管我还没有用过这样的票,但是有理由相信这样空铁联运的衔接一定是方便过其他的衔接方式的,不然也不会受到旅客的欢迎了。
嗯,链接又失效了。本来是直接链到法兰克福机场网站的下载页面的,看了一下机场网站,找不到中文的介绍了。你看英文的吧,平面图都一样的,汉莎停在Terminal1:http://www.frankfurt-airport.com/content/frankfurt_airport/en/directions_parking/airport_maps.html

索引有帮助我很高兴,以后遇到链接失效之类的问题也希望大家随时提出,以便我及时更新,谢谢啦!
我已经看了【DB德铁】德国铁路FAQ(2010年8月更新)

没有找到我这种情况。虽然我这也是联运,但没有直接给我火车的票,也没有什么号码,就是我打印出了预定成功的机票信息,其中包括往返两段火车信息。我是不是应该拿这个去火车售票处换票呢?搞不懂。
我已经看了【DB德铁】德国铁路FAQ(2010年8月更新)

没有找到我这种情况。虽然我这也是联运,但没有直接给我火车的票,也没有什么号码,就是我打印出了预定成功的机票信息,其中包括往返两段火车信息。我是不是应该拿这个去火车售票处换票呢?搞不懂。