非自由行的城市,如何去HK澳门?

Chester_Harold 来自论坛香港/澳门版面
我是湖北的 不是武汉的 1.我在当地找旅行社,办好港澳通行证<l>?2.办港澳通行证<l>公安收多少钱?旅行社出旅游发票估计收多少钱?3.拿到港澳通行证<l>能直接过关吗?如不能,如何能过关?4.请深圳当地的旅行社 如何操作? 估计还得多少钱?5.要澳门签证吗?只签HK能去澳门,不回香港直接回内地吗?
找旅行社出办票, 去公安局申通行赞和注2. 通行赞$100, 注每ü$20, 办票估要装侔涩 不知你那的情r3. 不能, 一定要跟f4. 到深圳, 吝湖一д衣眯猩缱雒唯=在f上加上你的名字, 跟f咿晷), 俭$100-2005. 香港去澳樵不用澳樵, 如果HK-澳樵-鹊噩 最好也做ü滕f名唯跟4一起做), 否t回鹊赜锌赡鼙涣p款